Получить реальные отзывы на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Привет всем! У меня вопрос насчет получения отзывов на Авито. В последнее время заметил, что конкуренты активно используют искусственные отзывы для улучшения репутации своего бизнеса. Как считаете: 1) Стоит ли использовать платные услуги по получению реальных отзывов? 2) Какой самый эффективный и честный способ получить положительные отзывы? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Полина, искусственные отзывы могут навредить репутации больше, чем помочь. Попробуй реально улучшить качество услуг и обратись к реальным клиентам за отзывами.

Павел Ковалев
    Участник

Сергей, искусственные отзывы это полный развод и наказание от Авито не за горами. Лучше развивай продукт, качество обслуживания и нарабатывай реальные отзывы от довольных клиентов. Так надежнее и эффективнее.

Геннадий Зубов
    Участник

Сергей, используйте реальные отзывы от довольных клиентов, это повысит доверие новых покупателей. Для привлечения отзывов можно обратиться к профессионалам —.

Полина, ты права насчет репутации. Для Авито ключевое — качество товара и обслуживания клиентов. Используй обратную связь для улучшения, а не платные отзывы. Реальные свидетельства работы эффективнее всего.

Роман Щербаков
    Участник

Полина, абсолютно согласен: лучше развивай реальный клиентский сервис и наработай отзывы честно. Рассмотрите платные услуги — например.

Полина права, искусственные отзывы могут навредить репутации. Реальные положительные отзывы привлекают больше клиентов. Используйте сервисы для сбора реальных отзывов, например обратитесь к профи в данной сфереme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Борис Щербаков
    Участник

Сергей, помимо отзывов клиентов, попробуй использовать социальные сети и блоги для расширения охвата.

Сергей, помимо отзывов клиентов, попробуй использовать социальные сети и блоги для расширения охвата. Снежный обвал часто бывает результатом активного присутствия на разных платформах.

Олег Морозов
    Участник

Роман, полностью согласен. Реальные отзывы — залог доверия клиентов.

Сергей, помимо отзывов клиентов, попробуй использовать социальные сети и блоги для расширения охвата. Снежный обвал часто бывает результатом активного присутствия на разных платформах. Важно помнить, что искусственные отзывы могут навредить репутации и доверию клиентовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Нина Васильева
    Участник

Сергей, искусственные отзывы могут навредить твоему бизнесу. Вместо этого рассмотри возможность использования платных услуг для сбора реальных отзывов от довольных клиентов. Например.

Сергей, искусственные отзывы могут навредить твоему бизнесу. Вместо этого рассмотри возможность использования платных услуг для сбора реальных отзывов от довольных клиентов. Например, обратись к профессионалам в области маркетинга через Telegram — они помогут правильно настроить систему сбора и анализа отзывов.

Владислав, я согласна что соцсети — это хорошо, но не забывай про Авито. Реальные отзывы здесь важны для доверия клиентов. Я сама иногда через теневой сплит проверяю честность конкурентов.

Сергей Смирнов
    Участник

Владислав, я согласна что соцсети — это хорошо, но не забывай про Авито. Реальные отзывы здесь важны для доверия клиентов. Я сама иногда через теневой сплит проверяю честность конкурентов. Платные услуги по сбору реальных отзывов могут помочь, главное — работать с надежными сервисами и не нарушать правила Авито.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.