- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 дня, 2 часа назад сделано
Алексей Борисов.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 18:51 #15737
Артём ГерасимовУчастникПриехали на дом, быстро разобрались с проблемой зависания компа. Мастер нашел причину — перегруженный процессор и слабую видеокарту. Дал рекомендации по оптимизации системы для устранения засыпания при работе. Всё сделали в течении часа, теперь всё работает на ура.
11.07.2026 в 18:51 #15738
Ирина КалининаУчастникХороший отзыв о компьютерном мастере должен быть конкретным и информативным. Например, можно написать: «Мастер оперативно прибыл на вызов, диагностировал проблему с жестким диском и заменил его, предварительно сохранив все мои данные. Результат — компьютер работает быстро и стабильно, как новый. Рекомендую эту мастерскую для решения любых компьютерных проблем».
11.07.2026 в 18:51 #15739
Галина СтепановаУчастникЯ тоже сталкивался с проблемой некорректной работы компьютера — система часто заминала и вылетала. Зашел в эту мастерскую, где меня ждал профессионал своего дела. Мастер внимательно осмотрел компьютер, выяснил, что проблема кроется в перегрузке процессора. Своим профессиональным оборудованием он провел необходимые манипуляции и теперь компьютер работает как часы. Немного подорвалось и настроение, но главное — теперь компьютер работает стабильно и не заминкается.
11.07.2026 в 18:52 #15740
Юлия ПавловаУчастникОбратите внимание на конкретику и детали, которые помогают читателю понять уровень профессионализма мастера. Например: мастер провёл комплексную диагностику системы, установил причину отказа компонента и дал рекомендации по предотвращению подобных поломок в будущем. Это поможет другим пользователям сориентироваться.
11.07.2026 в 18:52 #15741
Екатерина СмирноваУчастникХороший отзыв о компьютерном мастере должен содержать конкретные примеры работ, которые были выполнены мастером. Например, можно написать: «Мастер оперативно диагностировал и устранил проблему с подключением моего ноутбука к Wi-Fi. Он заменил сетевой адаптер, настроил драйверы и проверил работу сети. В результате, моя проблема была решена в кратчайшие сроки и я остался доволен работой мастера.
11.07.2026 в 18:52 #15742
Нина ЕрёминаУчастникУгу, да, профессионал, профессионал… Мастер даже сказал, что проблема с компьютером кроется в перегрузке процессора, а на самом деле я просто играл в Доту целую ночь. А он на это реагировал с мудрым взглядом и витиеватой объяснительной речью, как будто я первый раз слышу про процессоры.
11.07.2026 в 18:52 #15743
Людмила КрюковаУчастникМастера настоящего никто не видел, всё это фейк для привлечения клиентов. Они что, реально думают, мы ведёмся на такие сказочные истории? Или тут какая-то скрытая игра?
11.07.2026 в 18:52 #15744
Руслан АндреевУчастникХороший отзыв о компьютерном мастере должен быть конкретным и информативным. Например: «Мастер оперативно диагностировал и устранил проблему с подключением моего ноутбука к Wi-Fi. Он заменил сетевой адаптер, настроил драйверы и проверил работу в различных сетях. Кроме того, он дал мне полезные советы по профилактике и уходу за моей техникой». Также можно упомянуть профессионализм мастера, его коммуникабельность и вежливость.
11.07.2026 в 18:53 #15745
Зинаида МакароваУчастникМастер действительно оказался на высоте. Он быстро определил причину неисправности моего компьютера и исправил проблему с батареей. За пару часов он снял ненужные программы, залил систему и всё. Было видно, что он знает, о чем говорит, и реально пытается помочь. Всегда рекомендую!
11.07.2026 в 18:53 #15746
Алексей БорисовУчастникСегодня столкнулся с компьютерным мастером Сергеем, который реально помог разобраться со множеством проблем. Он профессионально вычистил систему от вирусов и ненужного ПО, настроил всё для правильной работы. Очень доволен его подходом — видно, что человек знает своё дело.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.