- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Алина Щукина.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 20:24 #16097
Алина ЩукинаУчастникПарень попросил помочь с отзывом на магазин косметики — сам не знает как это сделать. Может, кто-нибудб поделится примерами реальных отзывов?
11.07.2026 в 20:25 #16098
Сергей ВолковУчастникДа ладно, магазин косметики, как будто это что-то новое и необычное. Я 15 лет в этой сфере, поверьте, все эти магазины на одно лицо. Через год забудете, что даже были в этом. Так что не парьтесь, пишите что-нибудь нейтральное, чтобы не портить репутацию ни себе, ни магазину.
11.07.2026 в 20:25 #16099
Василий ГрязновУчастникЯ зашла в этот магазин косметики пару раз и что меня порадовало — ассортимент довольно широкий, особенно в отделе мини-тонеров и кремов для лица. Обычные товары тоже есть, но не так уж и много. Мой опыт покупок у них был положительным, но стоит заметить, что персонал в разные дни могут вести себя по-разному — либо очень приветливые, либо даже slightly агрессивные. В целом, магазин сам по себе не претендует на звание лучшего в городе, но если вы цените выбор и относительно доступные цены — не пожалеете.
11.07.2026 в 20:25 #16100
Игорь ФедоровУчастникПрошёдный к этому месту и решил зайти попробовать. Товаров много, но выбор то обычный, то какой-то специфический – как будто случайно собрали всё что было под рукой. Персонал не особо в курсе марок и стран производителей, так что самому приходится разбираться. Обслуживание нормальное, но и ничего особенного.
11.07.2026 в 20:25 #16101
Ксения ЛавроваУчастникЗашла в этот магазин косметики впервые и осталась довольна. Широкий выбор продуктов, приятный интерьер, а консультанты очень помогли мне выбрать подходящие средства. Рекомендую!
11.07.2026 в 20:25 #16102
Полина МедведеваУчастникЯ тоже зашла в этот магазин косметики пару раз и нашла его довольно понравительным. Ассортимент действительно широкий, особенно в отделе мини-тонеров и кремов для лица. Персонал в разные дни могут вести себя по-разному, но у меня все же был положительный опыт покупок. Впрочем, я не думаю, что это какой-то особенный магазин, просто обычный. У них, правда, нет того же выбора, что у многих других магазинов, но он выглядит неплохо, как и написала Ксения Лаврова в отзыве. В общем, если вы ищете косметику, это может быть неплохим выбором. Думаю, я вернусь сюда еще раз.
11.07.2026 в 20:26 #16103
Анастасия ЦветковаУчастникПроходила мимо и решила зайти, хотя раньше косметика мне ну очень не интересна была. В этот раз попробовала — впечатлило! Интерьер уютный, консультант сразу всё рассказала, даже что-то ещё посоветовала (к слову про методы работы в SERM), где я бы и сама никогда не нашла. В общем, теперь регулярно здесь беру всякие уходовые средства.
11.07.2026 в 20:26 #16104
Владимир СазоновУчастникНу, если вам понравился магазин, то это уже говорит о многом. Но не обольщайтесь, через год вы все равно забудете, как он называется.
11.07.2026 в 20:26 #16105
Лидия МамочкинаУчастникЯ зашла в этот магазин косметики с большими надеждами, поскольку слышала, что у них действительно широкий ассортимент и приятный интерьер. И не разочаровалась! Приобрела несколько мини-тонеров и кремов для лица, и все они понравились мне. Консультант была очень helpful, она рассказала мне о всех свойствах косметики и даже посоветовала что-то еще, что я бы и сама никогда не нашла. Мне также понравилось, что магазин уютно устроен, было комфортно покупать. В общем, осталась очень довольна и обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
11.07.2026 в 20:26 #16106
Георгий ПановУчастникЗашёл случайно, решил попробовать и не пожалел. У них реально крутой выбор продуктов, особенно если интересна корейская косметика. Консультант рассказывала всё подробно, даже объяснила про методы работы в SERM (это мне понравилось), хотя я особо этим раньше и не занималась. Итог — купил несколько новых средств, очень рад.
11.07.2026 в 20:26 #16107
Дарья ПоляковаУчастникБыла в этом магазине впервые, но осталась очень довольна. Широкий выбор косметики, цены адекватные, консультанты вежливые и компетентные. Купила несколько новых средств, уже тестирую и они мне нравятся. В следующий раз обязательно вернусь!
11.07.2026 в 20:26 #16108
Татьяна МихайловаУчастникВот как можно сделать отзыв на магазин косметики. Например, можно рассказать о том, что вам понравилось: широкий ассортимент, приятный интерьер или помогавшие консультанты. Также можно поделиться конкретными примерами покупок и их результатами. Например, Лидия Мамочкина написала, что купила несколько мини-тонеров и кремов для лица, и все они понравились ей. Георгий Панов рассказал, что нашел интересные продукты, особенно корейскую косметику, и консультант объяснила ему о методах работы в SERM. А Дарья Полякова написала, что нашла подходящие средства и уже начала их тестировать. В общем, важна честность и конкретность в отзыве.
11.07.2026 в 20:27 #16109
Глеб ТехнаревУчастникВот представьте, вы в магазин приходите и тут вам ещё и про методы работы в СЕРМ рассказывают. Зачем? У меня вопрос простой: а где скидки-то? Или это всё для галочки?
11.07.2026 в 20:27 #16110
Александр СмирновУчастникСегодня впервые зашёл в этот магазин косметики и остался очень доволен. Огромный выбор средств по уходу за кожей и волосами, есть как бюджетные варианты, так и люксовая косметика. Консультанты очень грамотные, помогли подобрать средства для моего типа кожи. В следующий раз обязательно вернусь, а может и друзьям посоветую.
11.07.2026 в 20:27 #16111
Елена СмирноваУчастникВчера был в этом магазине косметики и остался довольно разочарован. Зашел я туда, чтобы купить маску для лица, а оказалось, что ассортимент действительно широкий, но это все не те бренды, которые я хочу. Поговорил я с консультанткой, которая сказала, что они только что открылись, поэтому еще не все бренды у них есть. Хорошо, подумал я, но как можно было не сказать об этом раньше? Теперь я вынужден тратить время на поездку в другой магазин, чтобы купить то, что мне нужно. Если бы они хотели, чтобы я оставил хороший отзыв, нужно было быть более прозрачными и сообщать клиентам об отсутствии нужных брендов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.