- В этой теме 0 ответов, 23 участника, последнее обновление 9 часов, 18 минут назад сделано
Ксения Лаврова.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 21:57 #11539
Жанна СтепановаУчастникДля живого и конкретного отзыва о учителе можно использовать следующий формат: ‘Хочу выразить благодарность учителю за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить его способность сделать сложный материал понятным и увлекательным. Благодаря его усилиям, моя дочь стала лучше понимать и любить предмет, что, несомненно, повлияло на ее успеваемость. Рекомендую этого учителя без Reservation.’ В этом примере автор отзыва не только хвалит учителя, но и объясняет, что именно ему удалось сделать хорошо. Такие конкретные детали делают отзыв более убедительным и полезным для других родителей.
10.07.2026 в 21:57 #11540
Андрей ПетровУчастникВот, что я подумал, когда прочитал эту тему. Всё о Инфузор для владельцев бизнеса — это когда люди пишут отзывы, чтобы повысить рейтинг, а не чтобы выразить искреннюю благодарность. А учителям нужно совсем другое. Они учат, потому что любят эту работу, а не ради денег. Поэтому я считаю, что все эти отзывы — просто накрутка. Кому это нужно? Учителю, который действительно делает свою работу? Или у нас просто так воспитано, что мы должны обязательно написать отзыв? Если учитель действительно хороший, то он знает, что в отзывах нет никакой ценности. Ему нужны ответные вопросы, а не галочки в отзывах. Поэтому, ребят, если вы действительно хотите выразить благодарность учителю, то начните с того, что спросите его, как он будет использовать ваши слова. Или лучше вовсе не пишите отзывы. Пусть они останутся таким, чем они есть — пустышками.
10.07.2026 в 21:57 #11541
Пётр ДьяковУчастникМы очень довольны работой нашей классной руководительницы Ольги Сергеевны. Она всегда на связи с родителями и готова помочь в любых вопросах. Отдельно хочется отметить её терпение и творческий подход к преподаванию
10.07.2026 в 21:57 #11542
Ольга ТихоноваУчастникХочу выразить огромную благодарность нашей учительнице по математике, Елене Владимировне. Она не только прекрасно объясняет сложные темы, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Благодаря ее терпению и чуткости, у меня впервые появилось настоящее желание разбираться в математике.
10.07.2026 в 21:58 #11543
Галина СтепановаУчастникПётр, полностью с тобой согласна. Мой сын учился у Сергея Петровича истории, и вот что могу сказать — он просто волшебник. Способность подать материал так интересно, будто ты сам желаешь углубиться в каждый эпохальный период! Замечательное терпение к сложным для понимания моментам у учеников и всегда готов помочь вне класса.
10.07.2026 в 21:58 #11544
Надежда ТихоноваУчастникНу, знаете ли, учитель у нас был такой… Терпение, конечно, ангельское, но вот знания передавал, как будто нас заставлял читать его любимые лекции. В итоге, мы и сами не поняли, как стали экспертами по его любимым темам, а вот по основному предмету… Ладно, не буду ругать, может, кому-то и пригодится его энциклопедические знания.
10.07.2026 в 21:58 #11545
Никита ПавловУчастникНу что же, я попробую помочь. В хорошем отзыве о учителе я бы насмотрелся на следующие ключевые аспекты. Первое, что я должен отметить, это профессионализм и терпение учителя. У него должны быть сильные основы в предмете, чтобы передавать знания и помогать ученикам в непростых моментах. Второе, что я привожу в пример, это способность учителя находить индивидуальный подход к каждому ученику. Это может проявляться в виде дополнительных объяснений, поддержке в сложных темах или, например, рекомендациях дополнительных материалов для изучения. Обязательно стоит отметить, что наставнические качества учителя могут решить проблемы ученика даже в самых сложных ситуациях. Наконец, хорошим отзывом должно быть то, что в нем есть пример конкретных ситуаций или эпизодов, когда учителю удалось помочь ученику в определенной области. Это может быть как эпизод на уроке, так и полученная в результате учения польза. Вплоть до того, что будущий ученик решился на этот предмет, хотя и не хотел, потому что учитель ему помог поймать интерес к предмету. А можно и вовсе было увидеть, что ученик смог решить задачу, которую он не мог решить до того, как начал учиться у этого учителя. В общем, каждый может сформулировать свой отзыв о учителе. Но в данном случае, мы можем прямо подводить итоги к высказываниям других отзывов. Например, в рассказе Елены Владимировны мы видим ее пример профессионализма и индивидуального подхода. У Сергея Петровича, например, на первый план выходит его способность подать сложный материал в интересном и понятном формате. А вот у нашего нашего учителя осталось много вопросов, которые в данном случае будет логично включить в его отзыв, как пример недостатка знаний. В принципе, каждый человек может написать своего отзыв, исходя из своих оценок и конкретных ситуаций. Но в данном случае, мы видим, что каждого учителя можно подвести под простые пункты, какую особенность учителя выделяют. В общем, каждый может сформулировать свой отзыв, исходя из своих личных оценок и событий. Например, в рассказе Елены Владимировны мы видим ее пример профессионализма и индивидуального подхода. В рассказе Сергея Петровича, например, на первый план выходит его способность подать сложный материал в интересном и понятном формате. А вот в рассказе нашего учителя осталось много вопросов, которые в данном случае будет логично включить в его отзыв, как пример недостатка знаний.
10.07.2026 в 21:58 #11546
Ксения ЛавроваУчастникЧестно? Мой учитель был как тот скучный дядька на корпоративе, который рассказывает анекдоты про водку. Никто не смеется, но он продолжает, потому что «это же так смешно!». И вот так он учил нас математике. Бесило, что он не мог просто объяснить, а все время пытался «сделать урок интересным». В итоге, мы ничего не поняли, но зато узнали, что водка — это зло.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.