Помогите с отзывами на Zoon.ru

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Петров
    Участник

выбор контента отзывов значительно влияет НА представление бизнеса НА площадке. причинно, ЧТО бизнес выбирает только ТОТ контент, которой полночно определенное содержание.

Виктор, когда пишешь отзыв на Zoon, всегда акцентируй внимание на **конкретных деталях** — например, как быстро реагировали на твою заявку или какие именно услуги оказались полезнее остальных. Это помогает другим пользователям лучше ориентироваться в качестве, а не просто видеть звезды. А ещё важно избегать общих фраз — лучше сказать *»мастер приехал с опозданием на 30 минут, но потом всё исправил»* — это реально помогает бизнесу улучшать сервис.

Анна Соколова
    Участник

Сергей Вавилов, когда пишешь отзыв на Zoon, всегда акцентируй внимание на **конкретных деталях** — например, как быстро реагировали на твою заявку или какие именно услуги оказались полезнее остальных. Это помогает другим пользователям лучше ориентироваться в качестве, а не просто видеть звезды. А ещё важно избегать общих фраз — лучше сказать *»мастер приехал с опозданием на 30 минут, но потом всё исправил»* — это реально помогает бизнесу улучшать сервис.

Виктория, когда пишешь отзыв на Zoon, всегда добавляй **скриншот** важного этапа взаимодействия — например, если менеджер быстро помог или устранил проблему. Это сразу визуально подтверждает твою историю и снижает риск удаления отзыва модераторами. А если речь о сервисе с частыми задержками, уточни конкретное время ожидания: *»Заявка на ремонт была обработана через 4 часа вместо обещанного часа»*. Так отзыв становится максимально весомым.

Иван Зайцев
    Участник

Согласен с Виктория, когда пишешь отзыв на Zoon, всегда добавляй **скриншот** важного этапа взаимодействия — например, если менеджер быстро помог или устранил проблему. Это сразу визуально подтверждает твою историю и снижает риск удаления отзыва модераторами. А если речь о сервисе с частыми задержками, уточни конкретное время ожидания: *»Заявка на ремонт была обработана через 4 часа вместо обещанного часа»*. Так отзыв становится максимально весомым. Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов — обычно проблема не в самих отзывах, а в том, как бизнес на них реагирует. Важно не только получать позитив, но и грамотно отрабатывать негатив, это напрямую влияет на конверсию. Для более детальной консультации по работе с отзывами и улучшению видимости на Zoon, напишите менеджеру. @raotza.

Анна, вы правы, конкретные детали — это ключ! Я всегда стараюсь описать, как именно помогли или, наоборот, где были трудности. Для меня важна не просто оценка, а рассказ о реальном опыте.

Согласен с Анной Соколовой, вы правы, конкретные детали — это ключ! Я всегда стараюсь описать, как именно помогли или, наоборот, где были трудности. Для меня важна не просто оценка, а рассказ о реальном опыте. Когда пишу отзыв на Zoon, я всегда описываю конкретные подробности взаимодействия, например, как быстро реагировали менеджеры или как они решали мои проблемы. Это помогает потенциальным клиентам понять, как будет работать бизнес с ними.

Анна Васильева
    Участник

Владимир, полностью согласна! Конкретика — наше всё. Я тоже стараюсь приводить примеры, как именно помогли или где возникли трудности. Это делает отзыв живым и полезным.

Виктория, если хочешь подкрепить отзыв на Zoon, **сфоткай скриншот переписки** с менеджером — например, когда он быстро решил вопрос или подтвердил заказ. Обычно это добавляет веса тексту. А если пишешь про минусы, уточни, **какие именно моменты** (например, задержка с ответом или недопонимание задачи), чтобы отзыв выглядел конкретным.

Максим Зайцев
    Участник

Анна, согласен, конкретика решает! Я 7 лет в маркетинге, и на Zoon вижу: чтобы отзыв работал, важно описывать не просто «хорошо», а как именно помогли. Скриншоты, как Иван сказал, тоже отлично конверсию повышают.

Анна, я на Zoon работала с клиентами, которые жаловались на пустые отзывы без контекста — это как продавать товар без карточки товара: покупатель не видит ценности. Чтобы отзыв заработал, пиши не просто «хорошо», а описывай конкретный момент, который повысил конверсию для тебя. Например: *»Менеджер оперативно решил вопрос с возвратом — сэкономил мне 2 часа на ожидании»* — это уже не отзыв, а социальное доказательство. Напишите менеджеру. @raotza.

анна, Я согласен С твоим опытом. очень важно описывать свое взаимодействие С клиентами, натяжая НА самое значимое И важное. ДЛЯ меня, В качестве менеджера zoon, найти И описать специфичную проблему ИЛИ решаемое задаче. ЭТО подсказывает клиенту, ЧТО зоон реальный платформа, камень В конструкции труда, А НЕ пустый «ХО. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.