Помогите с отзывом на автомеханика

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи

Я сам работаю в нише автомеханик, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?

Я приехал в гараж автомеханика Иванова, после того как попал в ДТП на своем новом автомобиле. Машину устраняли быстро и качественно, механик всегда ответил на все мои вопросы и объяснил, что делает, не утомив меня техническими подробностями. Стоимость оказалась немного выше, чем ожидал, но работа стоила того. Теперь я рекомендую этого автомеханика своим знакомым и acquaintance.

Никита Фёдоров
    Участник

Отличный пример! Добавьте, как конкретно Иванов устранил последствия ДТП — заменил какие детали, провел диагностику. Это покажет профессионализм.

Виталий Громов
    Участник

Был у автомеханика Иванова, когда сломался стартер. Он не только быстро заменил деталь, но и провел диагностику всего автомобиля, чтобы исключить другие возможные проблемы. Объяснил все понятным языком, без лишней «технической болтовни». Цена работ полностью оправдала качество и профессионализм. Теперь буду только к нему ездить.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.