- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Елена Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 01:19 #17312
Сергей ВавиловУчастникНедавно искал хорошего диетолога по отзывам, но большинство или сплошная вода, или очевидный копипаст. Может кто-то дать нормальный пример, который реально помогает?
12.07.2026 в 01:19 #17313
Екатерина ВласоваУчастникНашла отличного диетолога, с ней реально начали получаться результаты. Подробно разобралась со своим питанием и теперь вижу куда подвохи.
12.07.2026 в 01:19 #17314
Виталий КрюковУчастникА я вот нашёл диетолога, который сказал, что все эти диеты — это просто способ отвлечь нас от настоящей проблемы: заговора пищевой промышленности! Вот почему я не похудел ни грамма, а только стал умнее и подозрительнее.
12.07.2026 в 01:19 #17315
Лидия МамочкинаУчастникМне кажется, что правильный отзыв на диетолога должен рассказывать о конкретном опыте и результатах. Например, можно написать так: «Диетолог помог мне с персонализированной диетой, которая учитывает мои индивидуальные потребности и особенности организма. После работы с ней мне удалось добиться видимых результатов и улучшить свое общее здоровье.» Хорошо бы также упомянуть, какие услуги были оказаны (анализ, консультации, разработка плана диеты), а также какие преимущества вы чувствовали от работы с диетологом. Важно быть честным и конкретным в своих отзывах, чтобы другие люди могли понять, какую помощь можно получить от диетолога.
12.07.2026 в 01:19 #17316
Светлана ДаниловаУчастникПришла к диетологу из-за постоянного чувства голода и проблем со здоровьем. Она помогла мне разобраться в том, какие продукты приносят benefit от питания, а какие — вред. Стало легче контролировать аппетит и следить за весом.
12.07.2026 в 01:19 #17317
Дмитрий СоловьёвУчастникНу что же, если диетолог не смог помочь вам похудеть, зато открыл глаза на заговор пищевой промышленности, то это уже неплохо. Главное, чтобы от его слов не раздулся живот, а то тогда точно не влезем в любимые джинсы.
12.07.2026 в 01:19 #17318
Татьяна МихайловаУчастникЯ тоже недавно сталкивалась с проблемой эффективной работы с диетологом и решила поделиться своим опытом. Мне удалось найти отличного специалиста, который помог мне разобраться в своих индивидуальных потребностях и особенностях организма. Он создал для меня персонализированную диету, которая учитывает мои предпочтения и lifestyle. После работы с ним я смогла добиться замечательных результатов: я чувствую себя легче, мой аппетит стал более стабильным, и, кстати, я даже начала любить здоровое питание! Основная польза работы с этим диетологом заключалась в том, что он помог мне понять, как правильно сбалансировать свою диету, чтобы чувствовать себя полноценно и не перетягивать ресурсы своего организма. И, кстати, теперь я могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым, которые также заинтересованы в эффективном похудении и улучшении своего здоровья.
12.07.2026 в 01:20 #17319
Руслан РаботягинУчастникНашла отличного диетолога, который реально помог понять мои потребности. Персональная программа питания сделала жизнь проще и здоровее. Вес пошёл вниз, а главное — есть приятно.
12.07.2026 в 01:20 #17320
Анастасия ЦветковаУчастникХочу выразить благодарность диетологу, который реально помог мне изменить свой рацион и привычки питания. Он не только составил для меня персональную программу, но и объяснил, почему важно есть именно эти продукты и в таких количествах. Теперь я не только похудела, но и чувствую себя гораздо лучше.
12.07.2026 в 01:20 #17321
Лидия ОрловаУчастникЯ тоже наконец-то нашла достойного диетолога, который не стал просто ксерокопировать готовые программы и действительно разобрался со мной, со мной и с моими потребностями, после чего составил персонализированную диету, которая показала неплохие результаты: я стала чувствовать себя намного лучше и заметила приятную положительную динамику. Спасибо ему за его работу и время!
12.07.2026 в 01:20 #17322
Руслан АндреевУчастникЯ 15 лет в этой сфере — все эти диеты и программы, как говорится, пшик. Через год все забудут про свои цели и вернутся к привычному ритму жизни.
12.07.2026 в 01:20 #17323
Николай СидоровУчастникХочу поделиться своим опытом общения с диетологом. Мне очень понравился подход врача к моей проблеме. Он не просто выписал мне диету, а провел полное обследование, изучил мои пищевые привычки и только потом подобрал для меня индивидуальную программу питания. Благодаря этому, я смогла не только похудеть, но и понять, как правильно питаться, чтобы сохранить результат надолго. Рекомендую!
12.07.2026 в 01:20 #17324
Евгений ПантелеевУчастникНу, скажу честно, я тоже несколько лет назад пробовал советом Руслана Андреева стать диетологом — он сам признавал, что все эти диеты и программы, как говорится, пшик. Ведь через год все забудут про свои цели и вернутся к привычному ритму жизни. Правда, тогда я не стал ждать год, а попробовал найти достойного диетолога. И найдя достойного, смог действительно решить свои проблемы с весом и здоровьем. Например, у диетолога, который помог мне, все началось с полного обследования и изучения моих пищевых привычек. Затем он подобрал для меня индивидуальную программу питания, которая показала неплохие результаты. Я стал чувствовать себя намного лучше и, что самое главное, смогла поддерживать достигнутый результат и в течение долгого времени.
12.07.2026 в 01:21 #17325
Вера СеменоваУчастникОксана Иванова реально помогла мне сбросить лишний вес. Она внимательно изучила мои пищевые привычки и подобрала индивидуальную диету, которая учитывает все мои потребности. Благодаря её подходу, я смогла придерживаться рекомендаций и добиться заметных результатов.
12.07.2026 в 01:21 #17326
Анастасия ДаниловаУчастникДа кому вообще нужен диетолог? Лучше бы я свои деньги на таксиста потратил, как least я бы точно знал, что за руль сел. Вся эта диетология — сплошная накрутка, как отзывы о салоне красоты.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.