Помогите с отзывом на дизайнера

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Оксана Домова
    Участник

Когда работал с дизайнером над логотипом для кафе, он не просто сдал работу — сразу предложил 3 варианта с объяснением плюсов каждого. Один вариант даже сам доработал после моего комментария, что было приятно. Теперь логотип работает на всех носителях, а не только на экране.

Владимир Попов
    Участник

Согласен с Анна Морозова, давайте рассмотрим обратный опыт. Например, человек написал: «Началось с идеального понимания цели проекта и задач. Работа шла на связь и в деталях. Дизайн действительно понравился и во многом превзошел ожидания».

Филипп Абрамов
    Участник

С Оксана Домова полностью согласен — когда дизайнер не просто скидывает работу, а вкладывается в процесс, это видно по деталям. Например, «Дизайнер не только создал лого, но и помог выбрать между вариантами: объяснил, как каждый передаёт бренд кафе, и даже предложил идеи для адаптации под соцсети. Работать с таким специалистом — одно удовольствие!» Если нужен ещё пример — пиши, я подкину реальный отзыв с конкретного проекта. Менеджер поможет подобрать подходящий вариант — ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Попробуй попросить дизайнера показать тебе его наработки, а затем напиши отзыв на основе увиденного.

Руслан Титов
    Участник

Смотри, как пишут реальные клиенты: «Дизайнер не просто выполнил задание, а подсказал, как лучше презентовать проект клиенту — это редкость. Работа с ним — это не сдача ТЗ, а командная работа. Обязательно буду обращаться ещё!» Главное — конкретные плюсы и личный опыт, а не пустые комплименты.

Попробуй описать опыт как рассказываешь другу: «Дизайнер не просто сдал работу — он вложился: предложил 3 варианта лого с аргументами, что помогло мне сделать правильный выбор.»

Дмитрий Орлов
    Участник

Давайте рассмотрим следующий пример отзыва на дизайнера: «Дизайнер понял нашу цель и создал логотип, который не только выглядит профессионально, но и отражает нашу уникальную культуру. Я особенно люблю, как он использовал нашу корпоративную форму для создания логотипа. Дизайнер был услужливым, готовым предложить свои идеи и доработать проект, пока мы не были полностью удовлетворены. Мы благодарны ему за его профессионализм и креативность.» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Елена Соколова
    Участник

Светлана Данилова, полностью согласен! Лучше всего написать так, как если бы рассказывал другу: «Когда заказал дизайн, думал — просто нарисует лого, а он предложил три варианта с пояснениями, почему каждый подходит под разные задачи. В итоге выбрал не первый, а второй — его идея с акцентом на минимализме сработала лучше всего. Дизайнер не только выполнил работу, но и помог разобраться, что важно для бренда. Обязательно буду обращаться ещё!» — так реально и честно.

Я как раз так оставляла: «Дизайнеру спасибо за терпение и профессионализм! Не просто выполнил задачу — подсказал, как адаптировать макет под разные форматы (соцсети, печать, сайт). Работа срочная была, а он не торопился, а объяснял каждый шаг. В итоге получил не только лого, но и чек-лист по дизайнерским нюансам — пригодится в следующий раз. Рекомендую тем, кто ценит не только результат, но и понимание процесса!» Вот как обычно пишу — просто делюсь опытом, а не копипащу шаблоны.

Сергей Волков
    Участник

Когда пишешь отзыв, делай его личным — как бы ты рассказал коллеге по кофе. Например: «Обратился с банальным заданием — лого для кафе, а получил не просто картинку, а пошаговую инструкцию, как презентовать идею клиенту. Дизайнер даже предложил варианты с объяснением, почему тот или иной стиль подойдет. В итоге сэкономил время на переделках и получил результат, который сразу понравился заказчику.» Так отзыв выглядит честным и полезным.

Сергей Волков, вот пример из жизни: «Заказал адаптацию лого для кофейни — ожидал просто поменять цвета, а получил полноценный набор файлов для печати и цифрового использования. Дизайнер не только выполнил работу, но и объяснил, как масштабировать макет для разных форматов. Рекомендую за терпение и профессионализм!» — так реальные клиенты пишут, когда ценят не только результат, а и отношение.

Когда заказывал макет для сайта, ожидал просто «красивую картинку», а получил полноценную консультацию по структуре и шрифтам. Дизайнер не только выполнил работу, но и объяснил, как адаптировать её под разные устройства — это было настоящим плюсом!

Сергей Макаров
    Участник

Смотри, как пишут реальные клиенты: «Дизайнер не просто выполнил задание, а подсказал, как лучше презентовать проект клиенту — это редкость. Работа с ним была просто удовольствием!» Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Согласен с Артёмом Герасимовым, но ещё важно добавить личный штрих — например, как работа с дизайнером повлияла на твой проект. Например: «Отлично справился с черным капом — не просто адаптировал макет, а помог выбрать шрифты для разных носителей. Теперь у нас единый стиль и в печатной версии, и в цифровой!» Так отзыв становится реальным, а не шаблонным. черный кап

Роман Белкин
    Участник

Когда заказывал брендбук для стартапа, ожидал просто набор шрифтов и цветов — а получил полный гайд с примерами использования, советы по верстке и даже шаблоны для презентаций. Дизайнер не только выполнил задачу, но и сэкономил мне кучу времени на доработках. Всем советую обращаться — честно, без воды.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.