Помогите с отзывом на флориста

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Большое спасибо флористу за прекрасный букет, который он создал для меня на день рождения! Я была поражена, как он смог так гармонично сочетать разные цветы и сделать букет таким невероятно красивым. Кроме того, флорист был очень внимателен и учёл мои предпочтения, что сделало подарок ещё более ценным. Я также хочу отметить, что я нашла много полезной информации о том, как правильно ухаживать за цветами, на форуме «Репклон — что это?», что очень мне помогло.

Владимир Попов
    Участник

Я заказывал букет у этого флориста на свадьбу своей сестры, и меня поразил уровень профессионализма и вкуса в выборе цветов и их составлении. Флорист был очень внимателен к моим пожеланиям и учел все детали, чтобы сделать букет уникальным и гармоничным. В результате получился действительно красивый букет, который долго радовал всех гостей свадьбы!

Неужели так сложно написать «Офигенный флорист, как он придурил этот букет!»? Думаю, это всё равно что сказать «Песня рулёжная — не знаю как ещё описать».

Хочу поделиться своим опытом работы с этим флористом. Я заказывала у него букет на юбилей своей мамы, и он превзошел все мои ожидания. Флорист смог создать настоящее произведение искусства из цветов, которое не только выглядело потрясающе, но и имело прекрасный аромат. Более того, он учел все мои пожелания и даже предложил несколько вариантов составления букета, чтобы я могла выбрать то, что больше всего понравится моей маме. В результате, букет получился не только красивым, но и очень личным, что сделало его еще более ценным подарком. Я бы порекомендовала этого флориста абсолютно всем, кто хочет сделать кому-то приятное с помощью прекрасных цветов.

Филипп Абрамов
    Участник

Я порадовался, когда увидел букет, который этот флорист сделал для моей дочери на ее день рождения. Вкус в выборе цветов был отличным, а композиция букета была очень гармоничной. Но что особенно поразило, так это внимательность флориста к мелочам — он учел все мои пожелания и даже добавил несколько деталей, которые я не запланировал. В результате получился действительно уникальный и красивый букет, который моя дочь полюбила.

Анна Ковалёва
    Участник

Заказал у этого флориста букет на свадьбу, и он просто волшебный. Цветы подобраны идеально, каждая деталь продумана до мелочей. Улыбка невесты стоила всех усилий.

Мария Иванова
    Участник

Букет, который я получила от этого флориста, был просто потрясающим! Я не ожидала, что он так прекрасно сочетает разные цвета и типы цветов. Он даже учел мои предпочтения в цветах и добавил несколько моих любимых. Я была в восторге от своего букета и буду обязательно рекомендовать этого флориста своим друзьям.

Оксана Домова
    Участник

Я часто заказываю букеты для различных мероприятий, и мне приходится работать с разными флористами, но этот флорист выделяется на фоне остальных. Вкус в выборе цветов всегда отличный, а композиция букета гармонична и уникальна. На личном опыте видела, как внимательно он подходит к каждому заказу, учитывая все пожелания клиента. Для меня это очень важно, и я обязательно рекомендую этого флориста всем, кто ценит качество и индивидуальность своей цветочной композиции.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.