Помогите с отзывом на графолога

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Юлия Павлова
    Участник

Согласен с Никита Егоров, я бы добавил сравнение с чем-то из повседневности, чтобы отзыв стал живым. Например: «Как будто прочитали мою личную тетрадь, но без строгого предисловия. Очаровательная и вдумчивая работа!» Оценивайте на площадке ᐈ отзывы Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Лев Симонов
    Участник

Напишите отзыв как личный разговор с другом: «Когда пришла, думала, что это просто развлечение, а ушла с мыслью: почему я так переживаю перед важными встречами?»

Виталий Громов
    Участник

Юлия Павлова, согласен, но добавил бы личный «крючок» — например, как анализ раскрыл что-то, что ты уже сама замечала, но не могла сформулировать. «Графолог сказал про мою склонность к перфекционизму, и я подумала: «Да, это точно про меня — вот почему я так долго корректирую свои тексты!»» — так отзыв становится личным и убедительным.

Михаил Громов
    Участник

Расскажи, как чувствовала себя до и после сеанса, а также что конкретно из услуг графа понравилось или не понравилось Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Ирина Зайцева
    Участник

Вот мой совет: пиши отзыв как историю, которая случилась с тобой. Например: «Я всегда верила, что талисман — это что-то вроде брелка или колпачка на шляпе, но после встречи с графологом я поняла, что талисман может быть просто картой на руке, которая раскрывает наши тайны. Теперь я смотрю на свои руки и чувствую, как меняется мой взгляд на жизнь». Поделись с менеджером : Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.