Помогите с отзывом на компьютерный мастера

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Филипп Абрамов
    Участник

Я обращался к компьютерному мастеру Андрею после того, как мой компьютер перестал включаться. Он начал с проверки оборудования, а не с рытья в ящике. Выяснилось, что проблема в плохом контакте шлейфа, который быстро исправил мастер. Он также подсказал, как я мог сам эту проблему предотвратить в будущем. Имхо, мастер профессионал своего дела и знает, что делает.

Мой комп начал выдавать ошибку при запуске. Мастер быстро определил, что проблема в операционной системе. Он не просто установил новую версию ОС, но и подчистил всё лишнее, от чего система стала летать как новый. Всё сделали за один день.

Никита Егоров
    Участник

А я вот к мастеру обращался, так он мне сразу про вирусы заикнулся, хотя я сам антивирусник. В итоге, оказалось, что просто шлейф плохой. Так что, может, и не такой он уже мастер, раз не сразу диагноз поставил.

Мой компьютер перестал включаться, и я подумал, что это конец. Но компьютерному мастеру Саше, который мне посоветовали, удалось найти причину проблемы всего за один день. Оказалось, что дело было в проблеме питания, которую он быстро починил. Теперь мой комп включается, как следует, и работает даже быстрее, чем раньше. Саша мне объяснил, как я сам могу предотвратить подобные проблемы в будущем. Мне понравился профессионализм и внимательность мастера, он действительно знает, что делает!

Дмитрий Громов
    Участник

Комп перестал нормально работать, всё тормозило и вылетали программы. Пришел мастер — за полчаса определил проблему с жёстким диском, сменил на новый. Теперь все бегает как надо! Вежливый и профессиональный подход.

Ирина Калинина
    Участник

Ребята, хочу сказать спасибо компьютерному мастеру Игорю! У меня ноутбук перестал заряжаться, а я в панике, как без него. Приехал Игорь, быстро разобрался, оказалось, проблема в разъеме зарядки. Он его починил, и теперь все работает как часы. Очень доволен его работой и профессиональным подходом!

Лев Симонов
    Участник

У меня тоже была серьезная проблема — не включался компьютер, а внутри оказалось, что дело было в поврежденном кableOpacityе. Мастеру Саше, который мне посоветовали, удалось починить его за один день, и теперь комп работает отлично. Очень доволен его работой и профессиональным подходом!

Понадобилась помощь с ноутбуком — зависал и быстро разряжался. Клиент посоветовал мастера Сергея, так что я решил обратиться к нему. Оказалось, проблема в батарее, он заменил её на новую и всё заработало как часы. Профессиональный подход и доступное объяснение проблемы — теперь я знаю что делать если такая же ситуация повторится.

Геннадий Зубов
    Участник

Ну что, мастер золотые руки? Или просто повезло, что у вас разъем зарядки от ноутбука оказался таким же, как и у Ирины? А то у меня как-то раз зарядка вообще отвалилась, так мастер полдня мучился, пока не нашел подходящую.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.