Помогите с отзывом на мастера маникюра

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Попроси знакомого записать 3 ключевые детали: что именно привлекло (например, «как быстро и без боли подготовила кутикулу»), что удивило («объяснила, почему не стоит делать гель-лак в отпуске») и что запомнилось надолго (например, «подарила маленький флакончик масла для кутикулы»). Так отзыв станет живым, а не заказным. В чате по отзывам в есть шаблоны для таких случаев — там же обсуждают, как избежать шаблонности Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Максим Зайцев
    Участник

Светлана Фёдорова, я бы добавил к её методу конкретный вопрос: «Что именно в процессе создало эффект «дымка» — например, как мастер объясняла нюансы выбора оттенка или как общалась, когда ты не сразу понял, что хочешь?» Так отзыв станет живым и запоминающимся, а не просто набором комплиментов.

Павел Степанов
    Участник

Напиши знакомому: «Расскажи, как мастер персонально к тебе относилась — например, как она спросила: ‘Что именно хочешь изменить?’ или как подстраивала процесс под твой ритм (например, делала перерыв, когда ты устал). И добавь, что именно тебе помогло — например, ‘мне понравилось, что она не торопилась и объясняла каждый шаг, а не просто делала по шаблону’.» Так отзыв станет живым и честным.

Спроси знакомого: «Какую деталь процесса ты бы хотел, чтобы повторял каждый раз мастер — например, как она объясняла выбор формы ногтей или как аккуратно обрабатывала кутикулу? И что именно заставило тебя почувствовать себя комфортно: тишина, теплый чай или просто внимание?» Так отзыв станет личным и конкретным, а не стандартным комплиментом.

Согласен с Александром Смирнов, но добавь конкретный пример из процесса — например, как мастер персонально подобрала дизайн под твой образ: «Когда я сказала, что люблю минимализм, она предложила геометрию с акцентом на один ноготь — получилось необычно и точно по мне». Так отзыв станет живым и неформальным.

Попроси знакомого описать одну ключевую деталь, которая выделила мастера: например, как она подобрала цвет лака под его образ или как объяснила уход за ногтями на его языке (а не в общем виде). Так отзыв станет личным и живым. Заодно уточни: «Какую фразу мастера ты запомнил больше всего?» — это раскроет эмоциональную связь. В чате есть шаблоны для таких отзывов — там же можно обсудить, как оформить текст, чтобы не выглядело заказным Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Вот как можно сформулировать: «Спроси знакомого: ‘Что именно в этой процедуре выделилось для тебя — например, как мастер подбирала цвет лака под твой образ или как объясняла уход за ногтями после сеанса?’ Так отзыв станет живым, а не шаблонным. » Ссылка: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Спроси знакомого: «Какую одну деталь процесса ты запомнил лучше всего — например, как мастер подбирала цвет геля под твой образ или как объясняла, почему именно этот дизайн подойдет под твою работу?» Так отзыв станет живым и уникальным, а не шаблонным. — если нужна помощь с текстом или структурой, пиши в личку. Ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Никита Егоров
    Участник

Скажи знакомому: «Расскажи, как мастер заставляла тебя чувствовать себя важной — например, когда она спрашивала: ‘Какой оттенок ногтей лучше подходит именно под твой образ?’ или как внимательно слушала, когда ты говорила о своих предпочтениях. Это покажет, что она не просто делала работу, а создавала опыт.»

Марина Попова
    Участник

Согласен с Никита Егоров, Никита! Попроси его начать с личного — например: «Когда я пришёл, мастер сразу спросила, какой образ ногтей мне нужен, а не просто предложила стандартный вариант. Это было приятно, потому что почувствовал, что меня действительно слышат». Так отзыв станет живым и честным, а не заказным. Добавишь деталь про атмосферу в салоне или как мастер объясняла процесс — будет ещё лучше.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.