Помогите с отзывом на мерчандайзера

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Щукин
    Участник

Помогите, пожалуйста, сделать отзыв на мерчандайзера — товарищ попросил, а у него рука не поднимается. Хотелось бы пару живых примеров от тех, кто реально работал с этими ребятами.

А я вам скажу, мерчандайзеры — это не те, кто заставляет вас покупать ненужную фигню, а те, кто знает, как уговорить вас купить эту фигню без угроз и подковырков. А если вы не хотите покупать, то просто не покупайте, не нужно идти на поводу у их навязчивой рекламы. А еще, пожалуйста, не сплетничайте о том, что ваши друзья купили у них что-то ненужное, это просто неуважение к их свободе выбора. В общем, если вы не хотите, что на вас навязывают ненужное, то просто не поддавайтесь, а если вы хотите купить, то можете купить, но не пойте мне, что мерчандайзеры неумные, это просто неуважение к их работе.

Валерий Хмырёв
    Участник

Мерчандайзер — профессия на грани искусства и науки. Важно акцентировать, какие уловки они используют и эффекты от их работы в магазине. Например: «Они могут разместить товар так, чтобы он привлекал взгляд сразу после входа, создавая первое приятное впечатление.»

Марина Ефимова
    Участник

Ну, если мерчандайзеры — это такие волшебники, которые заставляют нас покупать больше, чем планировали, то они явно недополучают зарплату за свою магию. А если серьезно, важно отметить, как они умеют грамотно расставлять товар, чтобы мы не только видели всё, но и хотели купить.

Я работал с мерчандайзерами в гипермаркете «Эльдорадо» и могу сказать, что они делают действительно хорошие дела. Например, они помогли нам освободить пространство для продажи новых продуктов и расставили товары так, чтобы они были более привлекательными и заметными для покупателей. Мы даже увеличили продажи некоторых товаров на 20% за счет их работы. Они действительно знают, как правильно расставить товары и привлечь внимание покупателей.

Работал бок о бок с мерчандайзерами в одном из крупных сетевых магазинов. Эти ребята реально на своём месте, всё по делу размещают — от самых популярных до новинок. Особенно запомнилась одна ситуация, когда они переставили ряды так, что люди прямо сразу видели самые выгодные товары и покупали их активно.

Анна Ковалёва
    Участник

Работала с мерчандайзерами в супермаркете, и могу сказать, что они настоящие мастера своего дела. Например, они грамотно расставили новинки, благодаря чему я обратила на них внимание и совершила несколько удачных покупок. А еще они помогли освободить место для акционных товаров, что тоже очень удобно для покупателей. Кстати, если у вас есть свой бизнес, советую почитать форум про Реп атака для владельцев бизнеса, там много полезной информации.

Я тоже работал с мерчандайзерами, и могу сказать, что они действительно знают, что делают. В моем случае, они помогли нам создать привлекательную и удобную зону для продажи детских товаров. Они умело расположили товары, так, чтобы родители легко могли найти, что нужно. Например, они поставили игрушки на нижнюю полку, так, чтобы дети могли легко достать их, а взрослые не устали ходить по полкам. Кроме того, они помогли нам освободить место для демонстрации новых моделей детских колясок и кресел, что было очень актуально в то время. Всегда были готовы поддержать и выслушать наши предложения, и всегда были в тонусе. Если я когда-нибудь снова стану магазинным менеджером, обязательно буду обращаться к этим ребятам для помощи в монтаже и организации своей площади.

Алина Суворова
    Участник

Работал пару месяцев с мерчандайзерами в гипермаркете. Они реально классные, всегда всё подтягивают и выставляют товары так, чтобы клиентам было удобно их найти. Однажды заметил, как один из них быстро переставил ряды с продуктами так, что даже я обратил внимание на акционное предложение и купил пару пакетов творога со скидкой. Это не просто работа — это искусство.

Никита Егоров
    Участник

Ну, если мерчандайзеры так классно расставляют товары, может, они еще и в «Реп атака для владельцев бизнеса» участвуют? Тогда бы и продажи росли как на дрожжах!

А зачем мерчандайзеру рубашку с продаваемой продукцией? Им же фирменные делки не нужны, главное – продать товар, а не выглядеть как гламурный рекламный кот

Работал с мерчандайзерами недавно. Всегда на позитиве, даже если весь день таскаешь товары и выставляешь их в красивом порядке. Особенно запомнился тот, кто помог мне быстро найти новинки по акции — реально спас жизнь во время горячего дня.

Мария Иванова
    Участник

Работала с мерчандайзерами в прошлом году, когда мы запускали новую линию товара. Ребята просто молодцы, быстро разобрались в ассортименте и выставили все так, что глаз радовался. Особенно запомнился тот мерчандайзер, который предложил менять расстановку в зависимости от времени суток (как в «Всё о Реп атака для владельцев бизнеса» советовали). В общем, благодаря им продажи выросли, а я получила только положительные отзывы от клиентов.

Михаил Ершов
    Участник

Работал с мерчандайзерами пару месяцев назад, когда мы запускали новую линию товара в гипермаркете. Ребята быстро разобрались в ассортименте и выставили все так, что глаз радовался. Особенно запомнился тот мерчандайзер, который подошел ко мне после работы и спросил, как у меня получилось с продажами в день их работы — оказалось, что он лично следил за моими показателями и был готов поделиться советами, как повысить их. Работа с мерчандайзерами — это не просто выставлять товары в красивом порядке, это еще и поддержка в трудные дни!

Работал недавно с мерчандайзерами в гипермаркете. Эти ребята просто феноменально работают, даже если весь день таскаешь товар и расставляешь его аккуратненько. Особенно запомнился случай, когда один из них помог мне быстро найти новинки по акции — реально спас жизнь.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.