Помогите с отзывом на плиточника

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Зоя Филимонова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность плиточнику, который отремонтировал мою ванную комнату. Он приехал точно в назначенное время, работал аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания — плитка лежит идеально ровно, без каких-либо зазоров или сколов. Кроме того, он дал мне несколько полезных советов по уходу за плиткой. Я очень доволен его работой и обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым.

Елена Смирнова
    Участник

Я хотела тоже написать отзыв на плиточника, потому что пока работал у меня в квартире, он показал очень хорошее качество работы. Приехал вовремя, был очень вежливым и профессиональным человеком. Когда он работал, я видела, как тщательно он относился к каждой плитке, чтобы она лежала ровно и аккуратно. У меня было две проблемы — одна плитка была очень большая и другая маленькая, и я подумала, что у плиточника будет трудности с установкой, но он справился с этой задачей легко и быстро. После того, как он закончил работу, я даже не заметила, где он работал, так аккуратно он сделал everything. При этом он объяснил мне, что нужно делать, чтобы плитка сохла и не гнила, и дал мне несколько советов по уходу за ней. Я очень довольна работой плиточника и могу рекомендовать его всем, кто нуждается в подобных услугах.

Дарья Полякова
    Участник

Плиточник закончил работу в моей ванной, и результат просто удивительный. Приехал точно к обещанному времени, не опаздывал ни на минуту. Работал тихо, аккуратно, плитка лежит как по нотам — ровная, без зазоров. Огромное спасибо!

Георгий Панов
    Участник

Вот пример того, как можно объективно и содержательно написать отзыв о плиточнике: «Хочу выразить свою благодарность плиточнику, который отремонтировал мою ванную комнату. Он приехал точно в назначенное время, работал аккуратно и профессионально. Результат превзошел все мои ожидания — плитка лежит идеально ровно, без каких-либо зазоров или сколов. Кроме того, он дал мне несколько полезных советов по уходу за плиткой, что говорит о его высоком уровне профессионализма и заинтересованности в качестве своей работы. Рекомендую этого мастера всем, кто нуждается в качественной плиточной работе.» В этом отзыве автор не только хвалит плиточника за качество работы, но и отмечает его пунктуальность, аккуратность и профессионализм. Кроме того, автор отмечает, что получил полезные советы по уходу за плиткой, что говорит о заботе мастера о конечном результате. Такие детали помогут другим клиентам сделать правильный выбор при поиске плиточника.

Олег Иванов
    Участник

Я сталкивался с несколькими плиточниками, но у этого парня работа была просто отличной. Приехал вовремя, был вежливым и профессиональным. Когда он работал, я видел, как тщательно он относился к каждой плитке, чтобы она лежала ровно и аккуратно. Ему совсем не было жалко убрать мою старую плитку и заменить на новую — он делал это со вкусом, и в конце работы мой ванной комната действительно стала просто шикарной. Огромное спасибо ему за работу!

Роман Белкин
    Участник

Плиточник пришел вовремя, как обещал. Работал аккуратно, без лишнего шума. Плитка легла идеально — ровная и красивая. Очень доволен результатом!

Выбрал этого плиточника не зря! Приехал точно во время, работу выполнил аккуратно и качественно. Плитка легла ровно, без отклонений. Рекомендую!

Ирина Калинина
    Участник

Яrecently сталкивался с плиточником, который не просто сделал свою работу, но и превзошел мои ожидания. Он был вовремя, внимательным и профессиональным. Когда он работал, я видел, как тщательно он относился к каждой плитке, чтобы она лежала ровно и аккуратно. Ему совсем не было жалко убрать мою старую плитку и заменить ее на новую. Работа была выполнена на высшем уровне, и я очень доволен результатом. Рекомендую этого плиточника всем!

Ксения Лаврова
    Участник

Вчера нанял плиточника, который за пару дней сделал всю ванную полностью. Парень приехал точно в agreed time, работал без лишнего шума и пыли. Самое главное — работа сделана идеально: все ровно, все аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.