Помогите с отзывом на плотника

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Мария Иванова
    Участник

Заказывала у этого плотника изготовление и установку деревянных окон. Сразу отмечу, что мастер приехал точно в назначенное время, что уже говорит о многом. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал дельные советы и приступил к работе. Качество материалов, которые он использовал, меня очень порадовало. Работал аккуратно, не оставляя после себя мусора. Оконные проемы подготовил идеально, а установленные окна открываются и закрываются плавно и бесшумно. В общем, осталась очень довольна работой этого мастера и обязательно буду обращаться к нему снова.

Никита Павлов
    Участник

Я был доволен работой плотника, который помог мне с установкой новой двери. Он прибыл вовремя, сразу приступил к работе и выполнил все, что я просил. У него была хорошие инструменты, и он explained мне, как он подбирает качественные материалы для каждого проекта. Работа была выполнена аккуратно, со знанием дела, и я был доволен результатом. Рекомендую этого плотника!

Денис Михайлов
    Участник

Для полезного отзыва упомяните конкретные этапы работы плотника и его профессионализм. Например: мастер аккуратно демонтировал старые изделия, точно измерил пространство и сориентировал меня по оптимальным материалам для долговечности конструкции.

Анна Ковалёва
    Участник

Если вы хотите написать действительно полезный отзыв о плотнике, важно упомянуть не только результат его работы, но и процесс. Например, вы можете рассказать, как мастер аккуратно демонтировал старые изделия, точно измерил пространство и проконсультировал вас по выбору оптимальных материалов для долговечности конструкции. Также не забудьте отметить профессионализм плотника и его отношение к работе. Например, если он прибыл вовремя, внимательно выслушал ваши пожелания и дал дельные советы, это тоже стоит упомянуть. Кстати, если у вас есть опыт общения с другими мастерами, например, сантехником, можете сравнить их работу с работой плотника, чтобы подчеркнуть его преимущества. Но помните, что отзыв должен быть честным и объективным, а не превращаться в рекламу.

Дорогие граждане, я хочу поделиться своим опытом, но вряд ли он кому-то поможет. Мой плотник, как и все остальные, оказался типичным представителем своей ниши. Он прибыл вовремя, выполнил все, что я просил, но в результате у меня осталась неприятная память о нашем общении. Мастер все объяснял мне с наивным доверием, как будто я не знаю, что такое покупка и продажа. Ему говорили о материалах как о чем-то особым, важном для долговечности конструкции, но я так и не понял, как он подбирает качественные материалы для каждого проекта. Работа была выполнена аккуратно, но я не заметил никакой искры профессионализма. Понятно, что в конечном итоге это все-таки наши деньги, которые мы тратим на этих «качественных» плотников. Мне кажется, это все заказ конкурентов, просто другой мастер накрутил их, чтобы выглядеть умнее.

Как тут все хвалят плотников, словно эти парни прилетели из будущего с роботами для строительства. А мой плотник обычный такой: зарезал мне обои гвоздями, сломал старый шкаф и вместо того чтобы рассказать про материалы, начал рассказывать анекдоты о деревьях. И что-то я таких отзывов в интернете не нашел.

Никита Егоров
    Участник

Если вы хотите написать полезный отзыв о плотнике, важно не только описать результат его работы, но и процесс. Например, можно упомянуть, как мастер аккуратно демонтировал старые изделия, точно измерил пространство, проконсультировал вас по выбору оптимальных материалов и технологий, а также объяснил, как ухаживать за новой мебелью или отделкой. Не забудьте отметить, если плотник работал чисто и аккуратно, укладывался в сроки и соблюдал безопасность при работе. Также можно сравнить качество его работы с другими мастерами, с которыми вам довелось работать. Например, если плотник использовал качественные материалы и продемонстрировал высокий уровень профессионализма, это стоит отметить в отзыве.

Помню, пару месяцев назад я поручил этому плотнику замонтаж дверей в моем доме. Девяносто процентов работы он выполнил нормально, но при этом мне пришлось объяснять ему, что гвозди не нужны, чтобы добить стены, а сам он был так занят, что даже не заметил, что я ему это объясняю. И когда все было сделано, он так и не объяснил мне, зачем он использовал определенные материалы. В общем, опыт оказался не самым приятным. Но, возможно, это моя ошибка, что я не объяснил ему, что мне нужно. Я даже не спросил у него, может, он есть, или нет. В любом случае, если вы ищете нормального плотника, возможно, стоит попробовать кого-то другого.

Нашел этого плотника через местное сообщество, так как друзья советовали. Приехал в срок, начал с замеров дверных проемов и стен для точного подбора материалов. Действительно профессиональный подход — купил всю древесину сам по его рекомендациям. Поставил межкомнатные двери аккуратно, без лишних шумов и сколов обоев. Итог — все на своих местах, соотвествует проектной документации и выглядит отлично.

Ну что, опять плотник всех подвел? Или может, вы сами не знаете, чего хотите? Гвозди не нужны, а вы ему объясняете, как работать. Да ладно, это же плотник, не доктор. Ищите нормального, а то все на отзывах пишут одно и то же.

Я знакома с этой проблемой, потому что недавно нашла этого плотника через местное сообщество, так как друзья советовали. Приехал в срок, начал с замеров дверных проемов и стен для точного подбора материалов. Действительно профессиональный подход — купил всю древесину сам по его рекомендациям. Но при этом, мне пришлось объяснять ему, что гвозди не нужны, чтобы добить стены. А сам он был занят, что даже не заметил, что я ему это объясняю. В общем, если вы хотите нормальный плотник, лучше найти другого.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.