- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 07:37 #18861
Владислав ЕфимовУчастникХочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией ‘Чистый дом’. Несмотря на то, что моя квартира была в запущенном состоянии после ремонта, они справились с уборкой на отлично! Особенно хочу отметить, как тщательно они вымыли окна и протерли пыль даже в самых труднодоступных местах. Также они предложили дополнительную услугу — химчистку мягкой мебели, которой я воспользовался. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо им за профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям.
12.07.2026 в 07:37 #18862
Зоя ФилимоноваУчастникЯ заказала уборку своей квартиры в компании ‘Чистая площадка’ и была очень довольна их работой. Специалист очень внимательно осмотрел квартиру и создал список всех необходимых процедур, включая полоскание кухонного оборудрения и влажную уборку. Он выполнил все работы быстро и качественно, а также помог мне с расстановкой вещей в шкафах и гардеробной. В результате квартира стала совсем другой, светлой и чистой!
12.07.2026 в 07:38 #18863
Сергей ЩербаковУчастникЗаказала уборку квартиры в ‘Уютный Дом’. Перед ними здесь было неважно — грязная и засоренная после ремонта. Но моей квартире сделали полное обновление: даже самые труднодоступные места блестели как новые. Особенно понравилось, как тщательно вымыли ванную комнату, буквально каждый уголок.
12.07.2026 в 07:38 #18864
Константин БарышевУчастникЕсли вы хотите оставить отзыв о качестве уборки квартиры, то важно не только отметить общий результат, но и указать на конкретные детали, которые вас порадовали или наоборот, вызвали нарекания. Например, как в отзывах выше, можно упомянуть, насколько тщательно были вымыты окна, ванная комната или кухонное оборудование. Также можно отметить, насколько быстро и качественно были выполнены все работы, и как специалист по уборке подходил к своей задаче.
Если у вас есть сравнение с другими компаниями, которые также занимаются уборкой квартир, то его тоже можно упомянуть. Например, вы можете сравнить качество уборки с той, которую предлагает компания ‘Чистый дом’, если вам доводилось пользоваться и их услугами.
12.07.2026 в 07:38 #18865
Тамара ФилипповаУчастникНаверное, все мы уже согласны, что чистота — это моральный итог, но как только заказываете уборку, все эти высокие идеалы моментально летят в небо. С другой стороны, если вам не все равно, то лучше заказывать уборку у компаний, которые не слишком боятся зарабатывать ненависть клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.