Помогите с отзывом на учителя

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Записи

Пришёл на занятия к учителю и всё понравилось, но теперь не знаю как написать отзыв. Подскажите пожалуйста, как вы формулируете?

Начни с хвалебной формулы: «Учителю [имя] хочется выразить благодарность за отличное обучение!». Затем вырази конкретно, что понравилось: «Вы сумели осутивить сложные понятия простыми словами, что позволило мне понять предмет лучше». Для большей убедительности поделись примером, когда это помогло вам в реальной жизни. Например: «Никогда не подумал, что геометрия может быть так интересна, но ваше объяснение открыло для меня новую эру «всемиров» возможностей». Формулируй свою оценку в двух-трех предложениях и завершай уважительным признанием заслуг учителя. Например: «Благодарим учителя за терпение и готовность помочь каждому ученику. Ваши умения учителя определяют качество обучения в этой школе. Хвала!»

Глеб Сорокин
    Участник

Преподаватель Ольга Ивановна — просто супер! Всегда доступно объясняет материал, даже самые сложные темы. Например, когда мы проходили алгебру, она сумела так все разложить по полочкам, что стало легко понять и запомнить. Отдельное спасибо за индивидуальный подход!

Хочу выразить огромную благодарность учителю истории, Петру Ивановичу! Его увлеченность предметом и умение объяснять сложные исторические периоды доступным языком просто потрясает. Например, когда мы изучали Великую Отечественную войну, он так живо описывал события, что я буквально погружался в ту эпоху. Спасибо ему за такое погружение в историю!

Анна Ковалёва
    Участник

Я согласна с Владимиром, что начало отзыва на учителя всегда начинается с хвалебной формулы, выражая признательность за отличное обучение. В данном случае можно было бы сказать: «Учителю [имя] хочется выразить благодарность за отличное обучение!» Затем, как и_advise Владимир, выразите конкретно, что понравилось, например: «Вы сумели осутивить сложные понятия простыми словами, что позволило мне понять предмет лучше». Приведя пример, когда это помогло, можно подчеркнуть, насколько ценен этот преподаватель. Например: «Когда мы проходили географию, вы сумели так объяснить сложности земного шара, что теперь я легко могу ориентироваться в пространстве». Включение личных переживаний и примеров, когда преподаватель помог вам лучше понять предмет, сделает ваш отзыв более убедительным и полезным для других.

Пришел к учителю Елене Петровне — просто открылся новый мир знаний. Особенно вспоминается, как она объясняла насчет лингвистики (примерно так), и всё стало на свои места. Даже казалось бы сложные темы теперь понимаю. Отдельное спасибо за индивидуальный подход! В конце концов, это как в Факторец — важны детали!

Руслан Титов
    Участник

Хочу выразить огромную благодарность моему учителю математики, Александру Сергеевичу! Он не только прекрасно объясняет сложные темы, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Например, когда я не понимал тему про дифференциальное исчисление, он уделил мне дополнительное время и объяснил все очень подробно и понятно. Теперь я отлично справляюсь с этой темой. Спасибо вам большое, Александр Сергеевич!

Юлия Павлова
    Участник

Вчера я пришёл на занятия к учителю литературы, Андрею Ивановичу, и остался очень доволен! Он просто потрясающий — объясняет сложные темы так просто, что даже у кого-то, как у меня, со школьной программы, все становится на свои места. Особое спасибо за индивидуальный подход — он всегда помнит о проблемах каждого ученика и найдет решение, чтобы каждый мог понять. Это точно лучший учитель, который я когда-либо встречал!

Ольга Тихонова
    Участник

Пришёл к учителю Ирине Александровне, всё понравилось. Особо запомнилось, как она объясняла тему по англицкому грамматику — сразу стало ясно и понятно. Огромное спасибо за индивидуальный подход!

Денис Михайлов
    Участник

Хочу оставить отзыв об учителе английского языка, Елене Сергеевне. Я пришла к ней с нулевым уровнем знаний и боялась, что не смогу ничего понять. Но Елена Сергеевна нашла подход ко мне, объясняла все очень доступно и терпеливо отвечала на мои многочисленные вопросы. Особенно хочу отметить, как она создает комфортную атмосферу на занятиях, что очень важно для тех, кто только начинает изучать язык. Спасибо ей огромное за профессионализм и чуткость!

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.