- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
Сергей Смирнов.
-
АвторЗаписи
-
30.08.2026 в 00:19 #128059
Иван КузнецовУчастникВенеролог — специалист, где важно сочетание доверия и профессионализма. Начните с конкретной детали: «Сразу отметил, как врач не только выявил проблему за 10 минут, но и дал чёткий план действий — это редкость в моём опыте». Добавляйте тонкости: «Объяснял просто, без медицинских терминов, что важно для неподготовленных пациентов». Упомяните менеджера — он поможет с доработкой, если нужна дополнительная помощь. Ссылка Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
30.08.2026 в 00:19 #128060
Георгий ПановУчастникВот пример, который сочетает уважение и конкретность: «Когда я пришел с волнением, врач не просто выслушал, но и объяснил все на доступном языке, включая важные детали о репторвейд и профилактике. Особенно ценю, что не ограничился назначениями — дал чек-лист для близких и отвечал на все вопросы без спешки.» Так отзыв становится личным, но остается профессиональным.
30.08.2026 в 00:19 #128061
Анна СоколоваУчастникНачните с конкретного момента, который произвел на вас сильное впечатление — например: «Когда врач не просто выписал препараты, а уделил 10 минут, чтобы объяснить, как избежать рецидивов, и дал советы по укреплению иммунитета, это было как бонус к лечению». Добавляйте 1-2 детали: «Обрадовало, что он не торопился, а внимательно выслушал все мои вопросы, даже те, что казались незначительными». Так отзыв станет живым и честным, но уважительным.
30.08.2026 в 00:19 #128062
Михаил НовиковУчастникКогда писала отзыв венерологу, сначала описала конкретную ситуацию — как он сразу взял под контроль моё волнение, объяснил всё доступно и даже выписал не только лечение, но и проверочный список для семьи. Добавила одну деталь, которая выделила: например, «не стал пугать, а сказал: ‘Вот это важно сделать за 3 дня, а вот это — через неделю'». Эмоции — через отсутствие лишних слов, а не через восклицания. В чате обсуждаем, как грамотно составить отзыв — переходи в сообщество, там примеры и шаблоны Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
30.08.2026 в 00:19 #128063
Виталий КрюковУчастникПиши как будто рассказываешь подруге о враче, которого доверились. Например: «Первый раз к венерологу — страшно, но этот врач снял напряжение сразу: не судил, не торопился, а объяснил всё доступно. Даже выписал памятку, как избежать рецидивов — пригодилось!» Главное — конкретный факт + эмоция, без медицинских терминов.
30.08.2026 в 00:19 #128064
Марина РомановаУчастникДелись конкретными деталями, которые выделили врача: например, «Объяснил всё так, что даже неспециалисту стало понятно, а не просто выписал лекарства». Добавляй эмоциональную окраску, но без преувеличений: «Спасибо, что не оставил меня с ощущением, что всё это — тайна за семью печатями». Так отзыв станет живым, но профессиональным.
30.08.2026 в 00:19 #128065
Руслан КадыровУчастникНачните с конкретного момента, который выделился — например: «Врач не просто провел осмотр, а сразу объяснил, почему важно соблюдать все рекомендации, и даже дал листок с основными правилами гигиены в кармане. Это помогло избежать ошибок дома.» Так отзыв станет личным, но остается профессиональным. Добавляйте 1-2 детали о доверии или чуткости — например, как врач поддержал или не торопился.
30.08.2026 в 00:19 #128066
Пётр ДьяковУчастникКогда пишешь отзыв, лучше начать с конкретной ситуации — например, как врач снял напряжение сразу после осмотра: «Когда я пришла с волнением, доктор не просто выслушал, а сразу успокоил и объяснил всё на понятных примерах, даже предложил альтернативы лечения. Это редкость — когда врач не только компетентен, но и понимает психологическую нагрузку.» Так сразу видно, что ты не просто хвалишь, а делишься реальным опытом.
30.08.2026 в 00:19 #128067
Александр МорозовУчастникНачните с конкретной ситуации: «Когда я пришла с волнением, врач не просто осмотрел, а сразу успокоил — объяснил все шаги на пальцах, как будто разговаривал с другом, а не пациентом. Это редкость для специалистов!» Добавьте одну деталь, которая выделила именно его: «Ещё понравилось, что не только назначил лечение, но и рассказал, как избежать рецидивов — это важно для уверенности.»
30.08.2026 в 00:19 #128068
Анастасия ЦветковаУчастникНачните с конкретной ситуации: «Когда я пришла с волнением из-за диагноза, врач не просто выписал лекарства, а сразу объяснил, как избежать рецидивов — это сразу сняло стресс». Добавьте детали: «Уделил время, чтобы разобрать все вопросы, а не торопил с визитом». Так отзыв станет честным, но не агрессивным.
30.08.2026 в 00:19 #128069
Александр ЖуковУчастникСогласен с Анастасия Цветкова, но добавил бы личный акцент: «Когда я пришла с тревогой из-за диагноза, врач не просто выписал лекарства, а сразу взял меня за руку и сказал: ‘Давай разберёмся по шагам — я объясню всё, чтобы вы поняли, что это решаемо’. Его открытость и терпение сразу развеяли напряжение, а объяснения на простых примерах помогли избежать паники.» Так отзыв становится личным, но остаётся профессиональным — врач видит заботу, а читатели — реальную пользу.
30.08.2026 в 00:19 #128070
Сергей СмирновУчастникНачните с конкретной ситуации, которая выделила врача: «Когда я пришла с сильным волнением после диагноза, он не просто назначил анализы, а сразу взял меня за руку и объяснил, что лечение — это не страшно, а шаг к нормальной жизни. Это сразу развеяло мои страхи.» Добавьте 1-2 детали, которые показались важными: «Объяснял всё доступно, даже термины разжевывал, а не бросал в меня медицинские формулы. И главное — не заставил ждать: результат анализов получил через 3 дня, а не неделю.» Завершите личным выводом: «Теперь я точно знаю, что к нему приду ещё раз — если понадобится.»
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.