Помогите с отзывом на воспитателя

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья — наша любимая воспитательница! Она всегда находит время для каждого ребёнка и превращает каждый день в маленькое приключение. У неё отличное чувство юмора, она умеет заинтересовать даже самых подвижных детей. Ребёнок с нетерпением ждёт будни, чтобы снова встретиться со своей Наташкой! Честно говоря, теперь понимаю почему мы раньше так часто болтали перед самыми важными играми.

Воспитатель Наталья — настоящая находка! Она всегда встречает детей с улыбкой и создает в группе атмосферу тепла и уюта. Наталья умеет найти подход к каждому ребенку, даже к самым капризным, и превращает каждый день в увлекательное приключение. Она не только учит детей чему-то новому, но и прививает им любовь к знаниям. Спасибо вам, Наталья, за ваш труд и терпение!

Георгий Панов
    Участник

Я тоже была в группе, где работала Ольга Александровна, и могу сказать, что она действительно хорошая воспитательница. Она всегда улыбается, даже когда дети особенно шумные, и умеет найти подход к каждому ребенку. Для меня она была самой лучшей из всех воспитателей, с которыми я работала. Воспитатель – это не только тот, кто учит детей чему-то новому, но и тот, кто создает в группе атмосферу тепла и уюта. И я считаю, что Ольга Александровна отлично справляется с этой задачей. Более того, она умеет найти интересное занятие для каждого ребенка, даже для самых капризных. Я был в теме о том, как написать хороший отзыв о воспитателе, и думаю, что Ольга Александровна действительно заслуживает рекомендации.

Руслан Кадыров
    Участник

Ольга Александровна — просто чудо! Умеет поднять настроение даже когда дети устали и капризны. Отличная с ней получается работа, каждый день полон разнообразия и весёлых историй.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.