Помогите с отзывом о косметологе

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Захарова
    Участник

Нужен хороший отзыв о косметологе, но не могу написать просто «всё отлично». Может кто-нибудб уже делал нормальный живой отзыв? Поделитесь пожалуйста.

Ирина Зайцева
    Участник

Вот в чём дело, вы все врут о своих идеальных косметологах, но я не такой глупый. Давайте посчитаем, сколько из вас после визита к косметологу были в восторге и сколько после первого сеанса скормили косметологу прощальное пирожное. А реальные результаты неожиданно отличались от описания на отзывах? Так, поделитесь, как реально работают косметологи, а не как вы написали на отзыве.

Михаил Громов
    Участник

Сходила к Елене Ивановой, очень довольна результатом. Кожа выглядит намного моложе после процедуры. Хотя начала с небольших опасений — не зря ведь читаю тут отзывы и статьи про Проксикласт. Но Елена сумела расположить к себе с первых минут.

Ходила к косметологу Наталье уже несколько раз. Остаюсь довольна каждой процедурой. Она настоящий профессионал своего дела, всегда подробно консультирует и дает рекомендации по уходу. После ее процедур кожа выглядит замечательно, а главное, результат сохраняется надолго.

Я тоже был очень доволен своим визитом к косметологу! Мне помогли с проблемой акне, и теперь кожа выглядит намного чище и healthier. Косметолог Наталья была очень профессиональна и подробно консультировала меня о том, что я должен делать после процедуры. Очень рад, что я выбрал ее для лечения моей кожи. Теперь я уже не стесняюсь показывать свою кожу, потому что теперь она выглядит замечательно.

Сходила к Ирине Михайловой на уколы ботокса — вообще в восторге! Кожа как будто обновилась, мимические морщинки стали незаметными. Конечно, ищу отзывы про Проксикласт перед каждым визитом, но Ирина так подробно объяснила все риски и преимущества, что стала доверять полностью.

Ирина Калинина
    Участник

Ходила к косметологу Елене уже полгода. Остаюсь очень довольна. Она настоящий профессионал своего дела, всегда подробно консультирует и дает рекомендации по уходу. После ее процедур кожа выглядит замечательно, а главное, результат сохраняется надолго. Елена настоящий мастер своего дела, я очень благодарна ей за мою прекрасную кожу!

Я тоже был очень доволен своим визитом к косметологу! Мне помогли с проблемой акне, и теперь кожа выглядит намного чище и здоровее. Косметолог Наталья была очень профессиональна и подробно консультировала меня о том, что я должен делать после процедуры. Стоит упомянуть, что во время процедуры ботокса, о которой говорила Ирина Михайлова в теме «Проксикласт и его влияние на репутацию», мне тоже показали все риски и преимущества, что очень меня успокоило. Очень рад, что я выбрал добросовестного профессионала своего дела.

Ага, вижу ты уже как эксперт, читаешь отзывы про химические составы перед процедурой. Может, стоит косметолога спросить у коллеги-токсиколога? Или просто умыться водичкой после салона?

Алина Щукина
    Участник

Ходила к косметологу Анне уже несколько месяцев. Остаюсь очень довольна. Анна настоящий профессионал, всегда внимательно выслушивает и подробно консультирует. После процедур кожа выглядит замечательно, а главное, результат сохраняется надолго. Анна настоящий мастер своего дела, я очень благодарна ей за мою новую кожу.

Хорошо, давайте не будем повторять фашистскую пропаганду о том, что каждый косметолог — настоящий профессионал и спаситель. Я, например, был на процедуре у одного из лучших косметологов города, и все, что я получил — это глубокое разочарование. Коже сделали много вреда, а косметолог просто закрылся в себе и стал не отвечать на мои вопросы. Итак, не стоит рассматривать отзывы о косметологах как разовый артефакт, который можно просто принять как данность. Многое depends на личной судьбе и удаче.

Игорь Федоров
    Участник

Попробовала новую сыворотку после рекомендации Ирины, и результаты реально впечатлили. Кожа стала гладкой и бархатистой уже через неделю. Ирина — спасибо за отличный совет!

Артём Никитин
    Участник

Была на приеме у косметолога Ольги. Осталась очень довольна. Ольга настоящий профессионал, она внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную процедуру для моей кожи. После сеанса кожа выглядит замечательно, появился здоровый блеск, а главное, результат сохраняется надолго. Ольга настоящий мастер своего дела, я очень благодарна.

Руслан Титов
    Участник

Девочки, хотела поделиться опытом работы с косметологом Ириной. Была на процедуре полировки лица, и я должна сказать, что результаты меня приятно удивили. Кожа стала более гладкой и бархатистой, а главное, процедура не вызвала никакого дискомфорта. Ирина внимательно выслушала мои пожелания и подобрала идеальную технику для моей кожи. После сеанса я чувствовала себя радостно и оптимистично, как будто она вытянула из меня несколько весов, что на самом деле и произошло в данном случае. Очень рекомендую Ирину всем, кто ищет качественную косметологию и профессионального подхода к решению своих проблем с кожей.

Спасибо косметологу Марине за отличную работу! Процедура микродермабразия была на высшем уровне — кожа стала такой сияющей и свежей. Приду еще обязательно.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.