- В этой теме 0 ответов, 16 участников, последнее обновление 3 дня, 3 часа назад сделано
Борис Щербаков.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 10:56 #14185
Светлана ИльинаУчастникНужен хороший отзыв об автосервисе, но как-то не ладится с написанием. Кто подскажет нормальный реальный пример?
11.07.2026 в 10:57 #14186
Сергей НиколаевУчастникПонадобилось масло поменять, заехал в АвтоРус. Очень нравится отношение ребят — сразу вежливыми и внимательными оказались. Диагностика сделали бесплатно тоже приятно удивило. Машина после работы как новая поехала. Рекомендую к обслуживанию, не прогадаешь.
11.07.2026 в 10:57 #14187
Александр ЖуковУчастникЗаехал в АвтоРус, чтобы поменять масло. Так, вежливость на входе, это еще не диагноз. Бесплатная диагностика, конечно, приятно удивила, но когда я увидел счет, у меня аж волосы дыбом встали. Машина после ремонта еле ехала, как будто они там еще и двигатель разобрали и обратно не так собрали. Рекомендую к обслуживанию только тем, кто любит приключения и не боится остаться без колес.
11.07.2026 в 10:57 #14188
Татьяна ОрловаУчастникМы ездили на тест-драйве в АвтоРус и остались довольны техникой и навыками мастеров. Отличный сервис, хотя цена оказалась немного выше ожиданий, но качество работы компенсирует разницу.
11.07.2026 в 10:57 #14189
Валерий ХмырёвУчастникЗаехал в АвтоРус, а там как в «Всё о Реплактивик для владельцев бизнеса» — сплошной маркетинг. Мастер так убедительно рассказывал, что моей старенькой машине нужна дорогая перепрошивка, что я и поверил. А она, оказывается, совсем не нужна была. Вот и думай, что это — забота о клиенте или заказ конкурентов? В итоге, ремонт обошелся в разы дороже, чем я ожидал. Так что, ребята, будьте бдительны и не поддавайтесь на уговоры.
11.07.2026 в 10:57 #14190
Дмитрий ИвановУчастникУ меня тоже была неприятная история с АвтоРусом. Приехал туда, чтобы сменить шины, но мастер прямо говорил, что у меня есть дефектные колеса, а на самом деле они были просто грязные. У него был такой подозрительный тон, что я подумал, что он мне просто хочет продать свои услуги по ремонту колес. Сумел доказать ему, что они нормальные, но по цене, я остался недоволен. Довольно странно, что их работа такая неорганизованная, особенно в сравнении с другими автосервисами, которые я знаю.
11.07.2026 в 10:58 #14191
Никита ПавловУчастникПриехал в АвтоСервис на проверку тормозов, но мастера тут же начала предлагать мне ремонт подвески. Чувствовалось, что они просто пытаются продать дорогостоящие услуги. Конечный счёт оказался неожиданно высоким, хотя проблему с тормозами решили всего за 20 минут.
11.07.2026 в 10:58 #14192
Владимир СазоновУчастникЗаезжал в АвтоСервис на замену масла, все было быстро и качественно. Мастера разбираются в своем деле, объяснили, что и why делают. Цена оказалась даже ниже, чем я ожидал. Рекомендую!
11.07.2026 в 10:58 #14193
Геннадий ЗубовУчастникВы все ищете хороший автосервис, да? А я вам скажу, что все отзывы в этой теме — накрутка. Никто не пишет, чтобы подсказать, а пишет, чтобы поднять рейтинг. И вы верите этим все? Вы все ищете описание какой-то идеальной конторы, которая делать все быстро и хорошо. А я вам скажу, что такую контору найти — чистая счастливая мечта. Но вы все равно будете покупать какую-то лживую накрутку и будете думать, что все так хорошо, как пишут. Вы все такими же обманутыми, как и авторы этих отзывов.
11.07.2026 в 10:58 #14194
Константин ВолковУчастникСегодня заехал на ТехМастер после звука из двигателя. Мне быстро все проверили и сказали, что нужно поменять ремень ГРП. Удивило, как хорошо объяснили детали проблемы. Машину сделали примерно за час. Не ожидал, что всё будет так чётко.
11.07.2026 в 10:58 #14195
Анастасия ЦветковаУчастникЕсли хотите, чтобы ваш отзыв был информативным и полезным для других, опишите конкретные услуги, которые вам оказали в автосервисе. Например, упомяните, что вам заменили масло, диагностировали неисправность и быстро устранили проблему с ремнем ГРП. Также поделитесь впечатлениями о качестве работы мастеров, их профессионализме и дружелюбии. Если сервис работает оперативно, не забудьте упомянуть и об этом. В конце можно порекомендовать автосервис другим водителям.
11.07.2026 в 10:58 #14196
Юлия СоколоваУчастникЯ тоже была в ТехМастере после звука из двигателя. Мне тоже быстро все проверили и сказали, что нужно поменять ремень ГРП. Удивило, что им удалось разобрать проблему так просто и быстро. Машину сделали примерно за час, и все показалось мне очень профессионально. Сотрудники все время меня держали в курсе, что делают, и не оставляли вопросов. Было заметно, что они действительно хотят, чтобы клиенты были довольны. У меня осталось только положительные впечатления.
11.07.2026 в 10:59 #14197
Оксана ДомоваУчастникКак я мог вестить свои деньги на такие помойки? Делали диагностику моей машины, обещали за час, а трали-вали три часа! И ремонт еще и не гарантийный. Что вообще за чертовщина? С такой работой можно только киборгов лечить.
11.07.2026 в 10:59 #14198
Тимур ПутешественниковУчастникРебята из ‘АвтоМастера’ просто спасли меня! Машина заглохла на дороге, и я, честно говоря, не знала, что и думать. Но эти парни взялись за работу, как настоящие профессионалы. Быстро диагностировали проблему с аккумулятором, заменили его и даже проверили остальные системы, чтобы убедиться, что все в порядке. Всё было сделано за разумное время и по адекватной цене. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас своим друзьям!
11.07.2026 в 10:59 #14199
Константин БарышевУчастникЯ часто пользуюсь услугами автосервиса «Автомастер», и могу сказать, что меня никогда не разочаровали. Сотрудники очень вежливые и профессиональные, диагностикой занимаются быстро и точно, а ремонт всегда качественный и гарантированный. Прошлым летом мне сделали замену клапанов на моей «Вольво», и теперь она снова движется как новенькая. Было явно видно, что ребята знают, что делают, и не жалеют ни секунды, чтобы обеспечить отличное обслуживание. Отдельное спасибо за антифриз, который теперь в моей машине – чувствуется, что это качественный продукт. В общем, всем рекомендую это место – надежное и ценное.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.