Помогите составить отзыв для автошколы

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Дарья Логинова, начните с живого эмоционального момента, а не с сухого перечисления. Например: «Первый раз, когда боткач вместо грубости показал мне на дороге, как правильно реагировать на тормозящую машину, — это то, что запомнилось надолго. Тогда я поняла: не знания важны, а умение чувствовать дорогу.» Так сразу видно, что школа учит не только правилам, а людям.

Начните с яркого эмоционального момента — например: «Первый раз, когда инструктор не просто объяснял правила, а вживую показывал, как я должна реагировать на внезапный тормоз пешехода, — это было как волшебство. Тогда я поняла, что знания здесь не на словах, а на практике!» Так сразу видно ценность школы. В чате .telegram обсуждают, как правильно оформить отзыв — там найдете шаблоны и реальные примеры Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Дмитрий Громов
    Участник

Начни с одного яркого момента — хорошего или плохого, который запомнился. Например: «Первый раз, когда инструктор после ошибки сказал не ‘неправильно’, а ‘давай разберёмся — ты же не виноват, просто ноги не успевают’ — это меня спасло». Так сразу видно подход школы. А потом — конкретный результат: что изменилось после обучения (например, навыки вождения, уверенность).

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.