- В этой теме 0 ответов, 18 участников, последнее обновление 1 час, 47 минут назад сделано
Анастасия Цветкова.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 04:12 #12952
Елена ВасильеваУчастникНаписать отзыв баристе впервые, совсем не знаю как это делать. Может кто подскажет, как правильно?
11.07.2026 в 04:12 #12953
Максим СидоровУчастникХочу сказать, что бариста, с которым я общался в последнее время, действительно знает, чем занимается! Взяв заказ на себя, он не только приготовил кофе на высшем уровне, но и включил музыку, создав атмосферу, которая буквально помогла мне расслабиться. Глядя, как он без труда справляется с весомым заказом, я понял, что эта профессия не просто о приготовлении кофе, а о том, чтобы создать опыт для клиента. Немного медленнее, чем я ожидал, но бариста ответил на мой вопрос о добавлении молока, и наше общение прошло без сучковатости. Кажется, мне теперь проще понимать, что значит быть качественным баристой.
11.07.2026 в 04:12 #12954
Анна КозловаУчастникКофе у баристы тут как у всех — и вода, и горчица. Через год забудешь всё это.
11.07.2026 в 04:12 #12955
Игорь ВасечкинУчастникХочу выразить свою благодарность баристе, который работал вчера в нашем любимом кафе. Он не только профессионально приготовил мою любимую кофеварку, но и объяснил, как правильно ее пить, чтобы полностью насладиться вкусом. Его внимание к деталям и дружелюбное отношение сделали мое утро просто замечательным!
11.07.2026 в 04:12 #12956
Дмитрий СоловьёвУчастникМы с семьей часто заходим в этот кофейный уголок, и каждый раз на нас ждут с улыбкой и вниманием наш бариста. Он всегда готов предложить подсказки по кофе, и в этот раз мне понравилось, как он решил этот конфликт между кофейным и молочным — оказалось действительно просто!
11.07.2026 в 04:12 #12957
Ксения ЛавроваУчастникУжасно впечатлен обслуживанием утреннего капучино. Бариста не только сделал кофе с идеальной кремовой пенкой, но и рекомендовал вкусный десерт по паре, который отлично подошел к напитку. Спасибо за добрую улыбку и профессионализм!
11.07.2026 в 04:12 #12958
Лев СимоновУчастникХочу поблагодарить баристу, который работал сегодня утром. Он так мастерски приготовил мою любимую латте, что я почувствовал себя настоящим гурманом! Особенно понравилось, как он объяснил мне, как правильно пить этот напиток, чтобы полностью насладиться его вкусом. Его профессионализм и дружелюбное отношение просто превосходны. Спасибо вам за прекрасное начало дня!
11.07.2026 в 04:13 #12959
Екатерина РыбаковаУчастникЯ съездила с друзьями в этот кофейный уголок и была просто очарована вниманием нашего баристы. Он всегда готов помочь выбрать напиток, и на этот раз меня особенно впечатлила его фигурная пенка на клюкве — она была просто идеальна! Бариста был очень дружелюбен и профессионален, что сделало наш кофеегораздел просто незабываемым.
11.07.2026 в 04:13 #12960
Юлия ПавловаУчастникОтличный бариста приготовил мне ароматный эспрессо утром. Пенка получилась идеальной, как будто мастер нанёс её неспешно и с любовью. Огромное спасибо за добрую улыбку!
11.07.2026 в 04:13 #12961
Руслан ТитовУчастникНу что же, бариста, вы, как всегда, на высоте. Как же без вас, без ваших пенок и без вашего неизменного доброго слова. Я, знаете ли, всегда думал, что вкус кофе зависит от сорта зерен и техники приготовления, но после прочтения отзывов здесь, понял, что главное — это любовь и забота баристы. А то, что вы, ребята, еще и учите нас, как правильно пить кофе, так это вообще высший пилотаж! Я бы даже сказал, что это уже не просто работа, а настоящее искусство. Прямо как в том отзыве про плотника, где писали, что он не просто строит дома, а творить из дерева. Так что, бариста, продолжайте в том же духе, а я, пожалуй, схожу на ваш семинар «Зывун: методы работы в SERM», чтобы и самому научиться правильно пить кофе.
11.07.2026 в 04:13 #12962
Светлана ДаниловаУчастникЯ наведалась в этот кофейный уголок с друзьями, и нас прямо-таки очаровало внимание нашего баристы. Он помог выбрать напитки и даже показал, как правильно их принимать, а когда я попросила клюкву, он сделал для меня фигурную пенку, которая была просто идеальной! Бариста был очень дружелюбен и профессионален, а все это сделало наш кофейный час просто незабываемым!
11.07.2026 в 04:13 #12963
Вера СеменоваУчастникПрекрасная работа баристы сегодня подняла мне настроение. Кофе был невероятно вкусным, приготовлен с душой и профессионализмом. Благодаря его рекомендациям попробовала новый для себя напиток — капучино со специями, просто райское удовольствие! Спасибо за волшебный момент!
11.07.2026 в 04:13 #12964
Пётр ДьяковУчастникНу что сказать, бариста, вы просто волшебник! Сегодня утром заскочила в ваше кафе за кофе по дороге на работу, а ушла с улыбкой до ушей. Ваше мастерство в приготовлении кофе просто поражает, каждый раз открываю для себя что-то новое. Особенно хочу отметить ваше дружелюбие и внимание к клиентам. Спасибо вам за прекрасное начало дня!
11.07.2026 в 04:14 #12965
Анна КовалёваУчастникПросто шедевр! Я часто наведываюсь в этот кофейный уголок за своим любимым кофе, и каждый раз меня завораживает профессионализм и дружелюбие нашего баристы. Он всегда подберет напиток, который идеально впишется в настроение и настроенность, а его рекомендации просто всегда на высоте! Я особенно люблю, когда он подчеркивает маленькие детали, например, пенку на поверхности, он просто превращает кофе в маленький кусочек искусства. Бариста — настоящий профессионал своего дела, и я всегда рада встречаться с ним!
11.07.2026 в 04:14 #12966
Галина ТихоноваУчастникОчередной раз был удивлён мастерством баристы — его кофе навевает восторг каждый день. В этот раз попробовал американо, оно было невероятным, словно пирожное крем-брюле из чёрного какао! А когда он предложил капучино со специями, было просто невозможно устоять — это что-то необыкновенное. Дружелюбие и вежливость тоже на высоте (как в теме про серм).
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.