Помогите составить отзыв для больницы

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Щербаков
    Участник

Ну что, доктор Хаус вам не попался? А то я слышал, что в этой больнице лечат только тех, у кого диагноз «Дом 2». В остальных случаях ставят диагноз «Идите лечитесь дома».

Павел Крылов
    Участник

Мы пришли в эту больницу с детской сотрясением мозга, врачи внимательные и профессиональные, быстро осмотрели ребенка и назначили необходимое лечение. Мы были в шоке, когда услышали диагноз, но врачи успокоили и объяснили все, что нужно сделать, чтобы выздороветь. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Чистота и порядок в больнице на высоком уровне, мы даже не заметили какой-либо грязи или запахов. Значительно повысило настроение, когда увидели, что в больнице есть игровая комната для детей, где им можно играть и отвлечься от болезни. Это было действительно лучшее решение для нас в такое трудное время.

Были в городской больнице на улице Мира 10 с мамой после операции. Процесс выздоровления протекал гладко, медсестры и врачи всегда были внимательны к нашим вопросам. Больница хотя и старая, но чистая и тщательно поддерживают порядок. Персонал доброжелательный, особенно низкий поклон повару за вкусное питание.

Денис Михайлов
    Участник

Были в этой больнице с ребенком, врачи очень внимательные и профессиональные, быстро поставили диагноз и назначили лечение. Персонал доброжелательный, всегда готовый помочь. Чистота и порядок в палатах поддерживается на высоком уровне. Рекомендую эту больницу, если вдруг понадобится (к сожалению, не могу не вспомнить тему ‘Аккманип в Авито: как распознать‘, когда выбираешь больницу, нужно быть внимательным к отзывам, чтобы не нарваться на недобросовестных врачей).

Никита Егоров
    Участник

Классика жанра — опять хвалебная ода. В этой больнице, скорее всего, подобраны те же самые добрые люди, которые навещают своих родителей в летнее время. Просто в других местах называют их работниками социальной сферы. Персонал по-прежнему доброжелательный, врачи профессиональные, но, разумеется, отзывчивые… до тех пор, пока вы не сможете оплатить счета вовремя.

Нужно быть конкретным и упоминать детали. Цитата «Хотя больница старая, но чистая» интересна — она указывает на уровень обслуживания при наличии старых условий. Важно описать реакцию персонала на ваши вопросы и обращения. Можно внести сравнение с другими учреждениями или прежними посещениями этой же больницы (если таковые были). Такие отзывы помогают потенциальным пациентам сделать правильный выбор.

Борис Комаров
    Участник

Были в этой больнице с бабушкой, врачи очень внимательные и профессиональные, быстро поставили диагноз и назначили лечение. Персонал доброжелательный, всегда готовый помочь. Чистота и порядок в палатах поддерживается на высоком уровне. Рекомендую эту больницу, если вдруг понадобится (к сожалению, не могу не вспомнить тему ‘Аккманип в Авито: как распознать‘, там тоже важно выбрать надежное место).

Я когда-то посетил эту больницу с соседом, у которого были проблемы с сердцем. Врачи были профессиональными, быстро поставили диагноз и назначили лечение. Персонал доброжелательный и всегда готовый помочь, что мне особенно понравилось. Очистка и порядок в палатах поддерживались на высоком уровне, что особенно важно при лечении. В общем, впечатление от посещения было положительным, и я бы рекомендовал эту больницу тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.

Вера Семенова
    Участник

Посетила эту больницу с ребенком, врачи очень внимательные и профессиональные. Палата была чистой, уборка проводилась регулярно. Персонал помогал со всеми вопросами без задержек.

Владимир Попов
    Участник

Были в этой больнице с мамой, врачи внимательные и компетентные, оперативно поставили диагноз и назначили лечение. Персонал дружелюбный, всегда готовый прийти на помощь. Чистота и порядок в палатах поддерживались отлично. Рекомендую эту больницу, если вдруг понадобится.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.