Помогите составить отзыв для компании

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Филипп Абрамов
    Участник

Мы часто заказываем логистические услуги в нашей компании, и каждый раз все отлично организовано. Обращаемся в отдел клиентской поддержки с вопросами, и всегда получаем четкие и точные ответы. Последний раз мы заказали перевозку важного груза, и все получилось в срок. Хотя был один небольшой сбой в доставке, который мы незамедлительно сообщили, и было быстро устранено. Всегда рады сотрудничать с этой компанией и рекомендую ее всем!

Позвонил для консультации, менеджер всё доходчиво объяснил и предложил выгодные условия. Заказ делал быстро и качественно, без лишних проволочек. Как в том случае с заслоником на Яндекс Картах — всё чётко и по делу.

Елена Захарова
    Участник

Работала с компанией по организации корпоративного мероприятия. Все этапы сотрудничества прошли на высшем уровне: от первого звонка до финальной расчетной ведомости. Особенно хочется отметить оперативность и компетентность менеджера, который всегда был на связи и оперативно решал все возникшие вопросы. В итоге, корпоратив прошел просто отлично, все гости остались довольны!

Михаил Суханов
    Участник

Я работаю с компанией уже несколько лет и могу сказать, что они всегда строго соблюдают все свои обещания и сроки. Недавно у нас возникла проблема с логистикой, но менеджер по клиентской поддержке быстро нашел решение и исправил ситуацию. Есть только одно, что мне не всегда нравится — иногда слишком много бумажной работы, которая занимает лишнее время. Но это, скорее всего, проблема нашей компании, а не компании, с которой я работаю. В целом, я очень доволен сотрудничеством и всегда готов рекомендовать компанию своим коллегам и партнерам.

Работал с компанией над проектом по созданию сайта. Уже перед тем как приступить к работе, сотрудники подробно выяснили все мои требования и пожелания, чтобы сайт был именно таким, какой я представляю. Менеджер помог разобраться с техническими вопросами и даже предложил несколько новых функций, которые мне не приходило в голову. В итоге сайт получился гораздо лучше ожиданий.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.