Помогите составить отзыв для мастера по ремонту бытовой техники

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Вера Семенова
    Участник

Хочу выразить свою благодарность мастеру за качественный ремонт моего холодильника. Он оперативно приехал, диагностировал поломку и заменил вышедший из строя компрессор. Кроме того, мастер объяснил мне, как правильно ухаживать за техникой, чтобы она прослужила как можно дольше. Теперь холодильник работает отлично, и я полностью доволен работой мастера.

Я точно не разбаловывал бы своего холодильника, если бы не помощь мастера по ремонту бытовой техники, который отремонтировал мой лоджи приехал точно в назначенное время, диагностировал проблему с охлаждением, рассказал, что я делал не так, и заменил оборванный сальник. Теперь холодильник работает как новенький, а главное, я узнал, как правильно ухаживать за техникой, чтобы она служила долго и без перебоев. Работа проделана качественно, а цена в разы меньше, чем в магазине.

Мастер приехал точно в оговоренное время, быстро разобрался с поломкой моего холодильника и качественно провел ремонт. Объяснил всё доступно и понятно, дал советы по правильному уходу за техникой, чтобы избежать последующих неисправностей. Спасибо мастеру за профессиональную работу!

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.