- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 3 часа, 6 минут назад сделано
Лидия Мамочкина.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 17:48 #10367
Надежда ТихоноваУчастникМастер был очень внимателен и подробно объяснил, что именно сломалось в моем ноутбуке и как он это исправил. Теперь я точно знаю, что делать, чтобы не допустить поломку снова. Кстати, прочитала недавно «Пример отзыва о компании — шаблон», там тоже было много полезных советов.
10.07.2026 в 17:48 #10369
Галина СтепановаУчастникЯ хочу поделиться своим опытом работы с мастером Андреем из компании «Технология дома». Мне понадобилось замене поломанного двигателя в стиральной машине, и я был волнен, что это окажется сложной проблемой. Однако мастер быстро и профессионально справился с задачей, объяснив мне каждую деталь процесса замены. Кроме того, он показал мне, как я могу избежать подобных поломок в будущем, рассказав о правильном уходе за техникой. В общем, я был очень доволен работой мастера и рекомендую эту компанию друзьям и знакомым.
10.07.2026 в 17:49 #10371
Елена ЗахароваУчастникВчера вызывал мастера на установку новой мебели. Он приехал вовремя, аккуратно и тщательно собрал каждый элемент, даже показал, как ухаживать за ними чтобы продлить срок службы. Рад был помочь и ответил на все мои вопросы. Всем рекомендую!
10.07.2026 в 17:49 #10372
Марина ЕфимоваУчастникМастер был настоящим профессионалом! Он не только быстро и качественно отремонтировал мой смартфон, но и объяснил, как правильно ухаживать за ним, чтобы избежать поломок в будущем. Я остался очень доволен работой мастера и обязательно обращусь к нему снова, если возникнет необходимость.
10.07.2026 в 17:49 #10374
Лев СимоновУчастникВот, что меня бесит: все эти отличные отзывы, где никто не жалуется на rien, да и еще и не сказать, что правду говорят. Мастер, который всегда на карточке, в базе, в соцсетях и приезжает вовремя? Это же не маленькая барахолка, где на все уходит на сдачу! Или вы хотите рассказать о том, как вы позволили ему удрать с вашим новым iPhone без билета? В общем, давайте-ка будем честны, ребята, и написать отзывы, где есть как плюсы, так и минусы.
10.07.2026 в 17:49 #10375
Дмитрий ИвановУчастникНу да, все мастера у нас как из сказки — приезжают точно в срок, знают всё на свете и еще и чай предложат. Может, расскажешь, как один раз мастер не приехал вообще, или приехал, но ничего не понял и поломку только усугубил? А то эти ‘все отлично’ уже никому не интересны.
10.07.2026 в 17:49 #10376
Анастасия ЦветковаУчастникМастер, который спас мой день! Я вызвал его на выезд к себе, чтобы отремонтировать старенький пульт дистанционного управления, и он действительно прибыл вовремя. Более того, он даже помог мне найти правильную подставную плату, которая требуется для ремонта, и его совет оказался очень полезным. У мастера отличное отношение к клиентам, он объяснил мне, как правильно ухаживать за моим стареньким пультом, чтобы он долгое время служил мне. Всего несколько часов, и пульт снова стал работать как новый. Благодарен мастеру за его профессионализм и помощь.
10.07.2026 в 17:50 #10377
Алексей БорисовУчастникПриехал мастер, когда было удобно. Взялся за сломанную стиралку без лишних вопросов и буквально через час всё заработало как новое. Понравилось, что сразу объяснил, какие запчасти понадобятся (не отклонился от первоначальной цены), да ещё и посмотрел на всю технику разом — нашёл кучу мелких подводных камней (Пример отзыва о компании — шаблон). В общем, мастер профессионал!
10.07.2026 в 17:50 #10378
Вера КулинароваУчастникРаз вы хотите показать клиентам пример живого отзыва, почему бы не рассказать о том, как мастер справился с нестандартной ситуацией? Например, если мастер приехал на вызов, когда другие уже отказались, или если он нашел необычное решение для сложной поломки. Также можно упомянуть, как мастер объяснил вам все этапы работы и почему он выбрал определенный подход. Это поможет клиентам понять, что они получают не просто стандартную услугу, а настоящее мастерство.
10.07.2026 в 17:50 #10379
Лидия МамочкинаУчастникПриехал мастер вовремя и сразу приступил к работе. Осмотрел технику внимательно, нашёл проблему быстро и починил все за один день. Очень доволен работой, рекомендую!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.