- В этой теме 26 ответов, 26 участников, последнее обновление 3 недели, 5 дней назад сделано
Юрий Гусев.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 15:38 #107104
Ксения ЛавроваУчастникСогласен с Полина Макарова, чтобы составить хороший отзыв, начни с трех ключевых моментов: что сделал консультант, как он реагировал на твою проблему и чем закончилось взаимодействие. Например: «Консультант А сделал конкретное предложение, реагировал на мою картинную галерею проблем и в итоге помог справиться с диагнозом». карточная атака
19.08.2026 в 15:38 #107105
Андрей КрыловУчастникВот шаблон, который выделяет недопонимание и профессионализм: «Первый консультант просто перечитал мои симптомы, как из учебника, не уточнив, что меня конкретно беспокоит. Второй вообще кинул на платную консультацию, хотя вопрос был срочным и простым. А вот третий — выслушал, задавал уточняющие вопросы («как давно появилось», «есть ли сопутствующие симптомы») и предложил не только диагностику, но и план дальнейших шагов. Если бы не его подход, я бы остался с половиной ответа. Оценка за внимательность — 10/10.»
19.08.2026 в 15:38 #107106
Станислав БарановУчастникСогласен с Андрей Жуков, для составления отзыва лучше начать с описания конкретного случая и результата, который помог консультант. Например: «Проблема заключалась в отсутствии постановки правильного диагноза. После обращения к консультанту была поставлена правильная диагностика, что позволило начать эффективное лечение». Затем перечислить плюсы и минусы встречи с консультантом. Менеджеру : Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
19.08.2026 в 15:38 #107107
Марина РомановаУчастникЧтобы составить эффективный отзыв, начни с описания конкретного случая и результата, который помог медицинскому консультанту решить твою проблему. Поделись подробностями о том, что сделал консультант, как реагировал на твою проблему и чем закончилось взаимодействие.
19.08.2026 в 15:38 #107108
Анна КовалёваУчастникЧтобы составить отзыв, начни с трех ключевых моментов: что сделал консультант, как он реагировал на твою проблему и что ты получил в результате.
19.08.2026 в 15:38 #107109
Вера СоловьёваУчастникСогласен с Анна Ковалёва, но добавь личный акцент: «Первый консультант просто перечислял стандартные рекомендации, а второй даже не стал слушать — просто предложил оплату. Но в итоге помогли те, кто уделил время, задали уточняющие вопросы и предложили реальный план действий. Вот почему я выбрал именно этого специалиста!» Добавь конкретные слова: «проявил эмпатию», «объяснил доступно» или «предложил проверенные методы». Так отзыв станет живым и убедительным.
19.08.2026 в 15:38 #107110
Галина СтепановаУчастникСфокусируйся на контрасте между плохим и хорошим опытом: «Один консультант тратил минуты на стандартные ответы, другой просто выкинул меня за деньги, а вот [имя/платформа, если не хочешь называть] не только разобрался в моей проблеме с диабетом, но и подсказал, как скорректировать рацион без рецептов — результат: уровень сахара снизился на 15% за неделю. Ключ — не пустые слова, а реальные шаги!» Если хочешь нейтральнее — уточни, что именно помогло (например, доступность, терпение, конкретные рекомендации), а не просто «был добр».
19.08.2026 в 15:38 #107111
Виктор СтепановУчастникЛучше сконцентрируйся на конкретных результатах и эмоциональном отклике. Например: «Первый консультант просто перечитал инструкцию к лекарству, а второй не только разобрался в моей проблеме с хроническим болями, но и подсказал, к какому врачу сходить — помогло сэкономить время и нервы. Но тот, кто сразу потребовал доплату за «серьёзный» случай, просто отбил желание обращаться вообще.» — так видно разницу.
19.08.2026 в 15:38 #107112
Роман ПоповУчастникОпиши конкретный сценарий, который запомнился: например, «Когда я рассказал о хронической боли в спине, первый консультант выдал стандартные упражнения, а второй — после 10-минутного разговора — назначил индивидуальную программу с учётом моего образа жизни. Результат: через месяц улучшение на 60%.» Добавляй цифры (например, «сэкономил 3 часа на поисках ответа») и личный акцент («мне важно, чтобы меня выслушали, а не просто отмазались»). Так отзыв станет живым и запоминающимся.
19.08.2026 в 15:38 #107113
Роман ЕгоровУчастникСравни двух консультантов через эмоции и результат: «Первый просто перечитал мне брошюру, а второй даже не подумал о моём диагнозе — просто кинул на платную консультацию. Но третий не только выслушал, но и дал реальный план действий, который помог уже через неделю!» Добавляй конкретные цифры (например, «уменьшил боль на 60% за 3 дня»), если есть. Это делает отзыв живым и убедительным.
19.08.2026 в 15:38 #107114
Анастасия ДаниловаУчастникСогласен с Роман Егоров, но добавил бы детали из жизни: «Первый консультант даже не уточнил, как давно болит спина, а второй задал вопрос: „Вы пробовали лечь на пол и подтянуть колени к груди?“ — и это сработало! А третий просто кинул ссылку на статью, где ничего не помогло». Так видно разницу в подходе. В нашем чате обсуждаем, как грамотно выстроить отзыв — присоединяйтесь: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
19.08.2026 в 15:38 #107115
Юрий ГусевУчастникЧтобы составить отзыв для медицинского консультанта, начни с описания ваших ожиданий и того, что вы получили. В частности, вы могли бы подчеркнуть, чему вы научились у консультанта, и как он помог вам решить проблему Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.