Помогите составить отзыв для переводчика.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Переводчик, с которым я работал, действительно профессионал своего дела. Он умеет грамотно переводить тексты, сохраняя при этом их стиль и смысл. Мне особенно понравилось, как он передавал тонкости и нюансы языка, что особенно важно для того, чтобы перевод был точным и природным. Я доволен работой переводчика и рекомендую его услуги тем, кто ищет качественный перевод.

Георгий Панов
    Участник

Анекдот о двух деревьях. Один сказал другому: «Хочу стать переводчиком, слышал там легко и много платят.» Другой ответил: «Так ведь надо еще уметь язык знать.» Может, проще проверить отзывы на вшивость?

Лев Симонов
    Участник

Переводчик просто спас меня в трудной ситуации! Я нуждался в быстром и точном переводе технической документации, и он справился с задачей на ура. Я был приятно удивлен его знанием языка и вниманием к деталям. Обязательно буду обращаться к нему снова.

Переводчик, с которым я работала, оказалася не совсем тем человеком, о котором я ожидала. С одной стороны, он был быстр и производителен, но с другой – его переводы были часто торопливыми и не совсем точными. К примеру, в одном из документов я заметила ошибку в переводе технического термина, что могло привести к серьезным последствиям. Хотя он был готов сделать исправления, но уже было поздно. В общем, я не уверена, что рекомендую этот переводчик, особенно в таких критических ситуациях, когда точность перевода просто необходима.

Дмитрий Иванов
    Участник

Перевёл мне важное письмо на английский язык буквально за пару часов. Понравилось как он быстро ориентируется в тексте и умеет передавать смысл даже сложных конструкций. Но бывает, что мелкие ошибки проскальзывают — словечко не то переведёт или пропустит параграф незамеченным.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.