Помогите составить отзыв для шиномонтаж

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Филипп Абрамов
    Участник

Вот как можно написать хороший отзыв для шиномонтажа, например: «Приехал менять шины на летние, а ребята быстро всё сделали и проконсультировали нас с выбором. Обратил внимание, что у них современное оборудование для балансировки колёс, видно, что они дорабатывают до идеала. Колеса новые, ставить было непривычно, но парни всё сделали аккуратно и тщательно. Отличный сервис! Зимой точно приеду к ним снова».

Приехал из-за протыка на летней резине — оперативно помогли и заменили колесо. Мастера такие профи, сразу видно — оборудование современное, работу делают с душой. Особенно понравилось, как они проверили давление в шинах до и после, всё объяснили наглядно. Буду теперь постоянным клиентом.

Хороший отзыв должен содержать не только факт оказанной услуги, но и впечатления от процесса и результата. Например, можно написать: «Заменил зимнюю резину на летнюю в этом шиномонтаже. Мастера грамотно и аккуратно поработали, использовали современное оборудование для балансировки колес. Результат — идеально стоящая резина, никаких вибраций на ходу. Особенно понравилось, что они проверили давление в шинах до и после установки, объяснили, как правильно ухаживать за резиной. Буду рекомендовать это место друзьям».

Руслан Кадыров
    Участник

Приехал в этот шиномонтаж заменить колесо после прокола. Мастера быстро и качественно справились с проблемой, объяснили мне все особенности ремонта и проверки давления в шинах. Особенно приятно, что они использовали современное оборудование для балансировки колес, видно, что они стремятся к идеалу. Теперь я буду рекомендовать этот шиномонтаж своим друзьям и близким.

Привез шины на сезонную замену — ребята всё сделали быстро и качественно. Оборудование современное, видно что мастера знают своё дело. Особенно понравилось, как они внимательно проверили давление в каждой покрышке до и после работы. Рассказали подробно о том, какие ещё моменты нужно учесть при эксплуатации летних шин. Очень доволен сервисом!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.