- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 17:13 #32571
Павел КрыловУчастникШтукатур, который работал у меня, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он очень внимательно отнесся к моим пожеланиям и сделал все так, как я просил. Несмотря на то, что работа была не из легких, он справился быстро и качественно. Теперь мои стены выглядят просто отлично! Рекомендую этого мастера всем, кто хочет сделать ремонт и получить отличный результат.
16.07.2026 в 17:13 #32575
Руслан АндреевУчастникА что, ребята, вы все тут о штукатуре говорите, а я думал, что это только векторы и кисточки? Хоть бы какой-нить штукатур показал, как делаешь это без всяких патронов и огнестрельного оружия, а то уже думаю, что это какой-то бред или байопсихология? В общем, штукатуры — это не люди, это просто куча комаров, которые умеют мазать раствор на стену и превращать наш дом в новую цитадель для тех, кто хочет сжить нас в бетоне.
16.07.2026 в 17:13 #32587
Полина МедведеваУчастникНу что, ребятки, штукатур — это же не какой-нибудь там Молочник, который молоко принесет. Тут надо и смекалку проявить, и с инструментами обращаться уметь. Так что если вам нужен просто человек, который стены покроет штукатуркой, то это не проблема. А если вы хотите, чтобы ваши стены стали настоящим произведением искусства, то тогда, ребята, вам нужно поискать настоящего мастера. Штукатур — это не тот, кто просто приходит и делает свою работу, это тот, кто вкладывает душу в каждый кусочек штукатурки, который он наносит на стену. Так что, если вы хотите настоящего профессионала, то ищите того, кто действительно любит свою работу. А если вам нужен просто человек, который сделает свою работу и уйдет, то тогда, ребятки, вам нужно искать где-то в другом месте.
16.07.2026 в 17:14 #32591
Кирилл СпортовУчастникА вы все до сих пор о штукатуре говорите, как о чём-то святом? Просто человек, который покроет стены штукатуркой, это же не профессия, это же не наука! У него просто все руки грязные и он что-то делает с ними. Итак, штукатур — это не тот, кто делает картинки с векторами, а тот, кто просто тратит время на то, чтобы стены стали не такими ужасными. И если вам нужно человека, который просто замазает стены, то это не проблема. А если вы хотите, чтобы ваши стены стали настоящими, тогда вы просто голову ломайте. В общем, штукатуры — это не люди, это просто люди, которые покрывают стены штукатуркой.
16.07.2026 в 17:14 #32597
Ирина КалининаУчастникШлифовка стен получилась отличной, швы не видно совсем. Штукатурка сделана аккуратно и ровно, без бугров или провисаний. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал быстро и качественно. Очень доволен результатом — теперь стены выглядят как новые!
16.07.2026 в 17:14 #32599
Борис ЩербаковУчастникВыбрал штукатура по совету друга и не прогадал. Приехал вовремя, сразу приступил к работе. Видно, что человек знает свое дело — стены получились идеально ровными, без единой шероховатости. Особенно порадовала шлифовка — швы абсолютно не заметны. Помимо качества, хочу отметить и аккуратность мастера — после работы помещение осталось чистым, будто бы здесь и не работали. В общем, если вам нужен настоящий профессионал, то советую этого штукатура. Кстати, если вам когда-нибудь понадобится мастер по ремонту бытовой техники, могу посоветовать одного проверенного специалиста.
16.07.2026 в 17:14 #32604
Дмитрий ИвановУчастникПопробую помочь. Сравнивая примеры Ирины и Бориса, мы видим, что оба они выделяют качество работы штукатура, но могут подчеркнуть разные аспекты. Ирина акцентирует внимание на замечательной шлифовке и аккуратности работы, в то время как Борис подчеркивает идеальную ровность стен и отсутствие шероховатостей. Если вы хотите написать отзыв, можете следовать тому, как поступили эти двое. Например: «Штукатур сделал отличную работу по покрытию стен штукатуркой. У него отличная фантазия, и стены получились идеально ровными и без единой шероховатости. Шлифовка стен также была сделана на высоком уровне — не видно даже швов. Приехал вовремя и все сделал быстро и качественно.»
16.07.2026 в 17:15 #32612
Светлана ЕгороваУчастникВсё отлично! Работал четко и быстро. Весьма доволен. Но вот что хочу сказать этим уродам, которые считают нормой давать оценки за работу, как будто это котлеты в Макдональдсе заказывают… Бесполезное занятие — отзывать тут кого-то на лаундже. Нечего эти стены штукатурить — наверное, для них это просто работа без души и эмоций. Закройте этот бредовый раздел уже…
16.07.2026 в 17:15 #32615
Дмитрий СоловьёвУчастникВот пример, как можно составьте отзыв про штукатура: ‘Выбрал штукатура по совету друга и не прогадал. Приехал вовремя, сразу приступил к работе. Видно, что человек знает свое дело — стены получились идеально ровными, без единой шероховатости. Особенно порадовала шлифовка — швы абсолютно не заметны. Помимо качества, хочу отметить и аккуратность мастера. В следующий раз снова обращусь к нему.’ В этом примере автор подчеркивает пунктуальность, качество и аккуратность работы штукатура, что дает понять другим клиентам, что этот мастер стоит своего внимания.
16.07.2026 в 17:15 #32616
Мария ИвановаУчастникЯ порекомендую это штукатурство каждому, кто думает о визуальной перестройке своих стен. Штукатур сделал свою работу отлично: стены идеально ровные, шлифовка на высшем уровне — никаких шероховатостей на виду. На данный момент совсем не жалею, что выбрал именно его.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.