- В этой теме 21 ответ, 21 участник, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Светлана Данилова.
-
АвторЗаписи
-
16.07.2026 в 13:26 #31256
Евгения БарановаУчастникХочу оставить отзыв о работе нашего таргетолога, который недавно сотрудничал с нами. Он не только грамотно настроил таргетинг на нашу целевую аудиторию, но и провел глубокий анализ наших прошлых кампаний, чтобы понять, что работает, а что нет. В результате, мы получили значительное увеличение конверсий и снижение стоимости клика. Особенно хочу отметить его профессионализм и постоянное стремление к улучшению результатов. Рекомендую его услуги всем, кто хочет эффективно использовать свой маркетинговый бюджет.
16.07.2026 в 13:27 #31257
Артём НикитинУчастникЯ заказал услуги таргетолога Алексея для своих рекламных кампаний и получил очень хороший результат. Он сумел точно определить целевую аудиторию и настроить рекламу так, чтобы она была актуальной и интересной для моих потенциальных клиентов. Алексей проявил себя как профессионал, ежемесячно предоставляя мне подробные отчеты о расходах и достижениях кампаний. Благодаря его работе, я смог существенно увеличить продажи и расширить аудиторию. Поэтому я рекомендую его всем, кто ищет качественного таргетолога.
16.07.2026 в 13:27 #31259
Павел КрыловУчастникРаботаю с Сергеем уже несколько месяцев и доволен результатами. Он отлично разбирается в таргете, смог найти подходящую аудиторию для нашей продукции и настроил рекламу так, что продажи сразу поднялись. Очень рекомендую!
16.07.2026 в 13:27 #31260
Ксения ПавловаУчастникРаботала с таргетологом Анной, она просто волшебница! Помогла нам найти идеальную аудиторию для нашей новинки и настроила рекламу так, что продажи взлетели. Раньше мы сами пытались разобраться в таргетинге, но после сотрудничества с Анной поняли, что это настоящая наука. Рекомендую всем, кто хочет увеличить продажи, обратиться к профессионалу. Кстати, если у вас есть проблемы с выбором домработницы, могу посоветовать отличного мастера по уборке, с которым мы тоже сотрудничали.
16.07.2026 в 13:27 #31262
Андрей ПетровУчастникЯ заказал услуги таргетолога Алексея для своих рекламных кампаний и получил очень хороший результат. Он сумел точно определить целевую аудиторию и настроить рекламу так, чтобы она была актуальной и интересной для моих потенциальных клиентов. Алексей проявил себя как профессионал, ежемесячно сообщая мне об итогах и корректируя стратегию. Теперь у меня есть четкий план действий и уверенность в том, что реклама будет эффективна.
16.07.2026 в 13:28 #31264
Галина СтепановаУчастникРаботала с таргетологом Ириной, и знаете, результаты просто впечатляют. Она нашла идеальную аудиторию для наших продуктов и настроила рекламу так, что продажи сразу взлетели. Рекомендую всем!
16.07.2026 в 13:28 #31265
Светлана ДаниловаУчастникРаботала с таргетологом Максимом, и осталась очень довольна результатом. Он грамотно настроил таргетинг, благодаря чему наша реклама попала точно в цель. Рекомендую Максима как настоящего профессионала в своей области.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.