Помогите составить отзыв для учителя

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Борис, спасибо за твои отзывы, они действительно позволяют понять, чем хорош учителя. В своем опыте я agree с Светланой, что важно объяснять сложное просто, но, кроме этого, учителю нужно уметь увлекать и задействовать всех учащихся. Например, в моем классе у нас был учителя по русской литературе, который рассказывал о классических произведениях, используя аналогии и исторические факты, что делало их более понятными и интересными. В результате, мы не только проходили с успехом экзамены, но и приобретали глубокое понимание литературного наследия. Хотелось бы, чтобы подобные учителя были в каждом классе! Мне кажется, что отзывы, которые ты ищешь, должны включать в себя конкретные примеры того, как учителю удалось заинтересовать учеников, сделать сложное понятным, и что итоговое результатом этого стало. Такие отзывы были бы не только полезны для поиска хорошего учителя, но и для самих учителей — они могли бы почерпнуть новые идеи и способствовать дальнейшему развитию своей профессии.

Иван Иванов прекрасно объясняет сложные темы физики, но главное — он умеет вдохновлять. Например, на уроке про электричество мы даже проводили эксперименты самостоятельно, и это было невероятно интересно!

Руслан Андреев
    Участник

Хочу оставить отзыв об учителе математики, который изменил мое отношение к этому предмету. Анна Сергеевна не только прекрасно объясняет сложные темы, но и находит время индивидуально помочь каждому ученику. Например, когда я не понимал тему про функции, она терпеливо объясняла мне снова и снова, пока я не понял. Кроме того, она всегда создает дружескую атмосферу на уроках, что делает обучение комфортным и приятным.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.