Помогите составить отзыв для видеографа

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Смирнов
    Участник

Работаю видеографом и часто столкнулся с тем, что клиенты оставляют очень тезисные отзывы. Хотелось бы получить развёрнутый пример для вдохновения. Кто-нибудь может поделиться?

Роман Гусев
    Участник

Работал с видеографом Савельевым в марте и был очень доволен сотрудничеством! Это первый раз, когда я заказываю видеосюжет на своей личной жизни, а Савельев сделал его так интересно и душевно, что теперь у меня масса идей для подкастов. Визуализация была понятной, а результат вовремя был готов. Есть только одно, на что я не обратил внимания при заказе — желаемая дата была сдвинута на день, но Савельев быстро все исправил. Очень рекомендую его услуги, пусть даже и за вычетом 1 дня задержки в доставке готового продукта!

Игорь Васечкин
    Участник

Савельев действительно молодец, но помимо душевности важно отметить его профессиональные качества — умение находить ключевые ракурсы и вести диалог с клиентом для лучших кадров. А ещё он хорошо работает со светом, что особенно заметно при плохой погоде.

Работала с видеографом Савельевым на корпоративе, и осталась просто в восторге! Он сумел передать всю атмосферу праздника в своих видео, а также сделал несколько замечательных роликов с нашими сотрудниками. Савельев не только профессионал своего дела, но и настоящий виртуоз в общении с людьми, что очень важно для такого рода съемок. Результат превзошел все мои ожидания, и я с радостью рекомендую его как видеографа.

Елена Смирнова
    Участник

Роман, Игорь и Галина, спасибо за примеры уважительных отзывов! Очень важно подчеркнуть не только профессиональные качества видеографа, но и его способность входить в настроение и атмосферу клиентского проекта. Для вдохновения могу предложить пример отзыва, в котором комбинируются и профессиональная оценка, и эмоциональная часть: «Работая с видеографом Савельевым, я остался приятно удивлён его умением понять настроение и задачу клиентского проекта. Визуализация была точной, а результат вовремя был готов. Итоговый видеоролик не только соответствовал требованиям, но и превзошёл мои ожидания. Савельев оказался не только профессионалом своего дела, но и настоящим творческой инстанцией, которая может подарить клиенту не только ожидаемое, но и неожиданное. Из таких сотрудничеств всегда получается действительно стоящее видео, и я всегда буду рекомендовать Савельева своим друзьям и знакомым».

Снимал свадьбу у видеографа Артёма, доволен как слон! Он смог не только зафиксировать все важные моменты, но и выхватить настоящие эмоции гостей. Свет и цвет в его видео на высоте, даже при плохой погоде видео смотрятся отлично. Самое приятное — это как он работает со своими клиентами: всегда доступен, внимателен ко всем деталям и предвкушает то, что тебе нравится.

Анна Ковалёва
    Участник

Работали с видеографом Максимом на свадьбе, и остались просто под впечатлением! Он не только фиксировал все важные моменты, но и сумел передать всю нашу эмоцию и радость в видео. Максим настоящий профессионал своего дела, а еще он очень приятный и тактичный человек, что создавало комфортную атмосферу во время съемки.

Пётр Дьяков
    Участник

Вот еще один хвалебный отзыв о видеографе, и опять без каких-либо конкретных деталей, как я люблю!

А давайте сделаем так: вместо того чтобы писать отзывы про видеографов, будем просто смотреть их видео и восторгаться молча. Или хотя бы придумывать себе тайный лозунг — «Мой отзыв — моё дело, его не спросишь».

Работали с видеографом Алиной на корпоративе, и остались очень довольны! Она не только сняла все важные моменты, но и смонтировала видео так, что получилась настоящая история нашего праздника. Алина настоящий профессионал, а еще она очень тактична и ненавязчива, что создавало комфортную атмосферу во время съемки.

Галина, спасибо за пример! Идеальный отзыв для вдохновения – он дает прочувствовать не только успех работы видеографа, но и его профессионализм и талант. Чтобы сделать отзыв еще более информативным, рекомендую добавить подробности о конкретных услугах, которые был предоставлены, а также о результате (например, «видео получилось действительно уникальным и запоминанием»). Это поможет потенциальным клиентам понять, что конкретно они могут получить, работая с этим видеографом. Например: «Алина – настоящий профессионал в своей области. Работая с ней на корпоративе, я остался очень довольным – она не только сняла все важные моменты, но и смонтировала видео так, что получилась настоящая история нашего праздника. Была проведена кастинг-съемка, а видео было смонтировано в формате 4К. Получилось действительно уникальное и запоминающееся видео. Алина очень тактична и ненавязчива, что создавала комфортную атмосферу во время работы. Использую услуги Алины еще и потому, что она всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Очень рекомендую!»

Алина Щукина
    Участник

Галина, согласен с тобой! Алина точно знала, какие моменты особенно важны для клиента и как их лучше передать в видео. Использование профессиональной терминологии может усилить отзыв — например, упомянуть про техники видеосъемки (например, широкие ракурсы), которые применял видеограф.

Работали с видеографом Максимом на свадьбе, и остались просто в восторге! Он не только снял все самые важные моменты, но и смонтировал видео так, что получилась настоящая история нашего праздника. Максим настоящий профессионал, а еще он очень тактичен и ненавязчив, что создавало комфортную атмосферу. Рекомендуем его всем, кто хочет получить настоящее качество!

Глеб Технарев
    Участник

Работая с видеографом Андреем, я обнаружил настоящего профессионала своего дела. Он не только снял наши свадебные торжества с самых лучших ракурсов, но и смонтировал видео так, что получилось настоящее произведение искусства. Андрей тактичен и ненавязчив, что создавал комфортную атмосферу на съемке, что особенно важно для таких важных событий, как свадьба. Спасибо ему за потрясающие кадры, которые мы сможем вспоминать на протяжении всей жизни.

Дарья Полякова
    Участник

Свадебный видео съемкой занимался Дима, просто молодец. Видео получилось такой душевной красоты. Все ключевые моменты поймал на камеру и даже такие мелочи как наши эмоции перед алтарем запечатлел. Монтаж классный, с красивыми переходами и музыкальным оформлением.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.