- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 2 недели, 3 дня назад сделано
Мария Иванова.
-
АвторЗаписи
-
28.08.2026 в 23:32 #121335
Ольга НовиковаУчастникЯ писала отзыв так: «Перед первым уроком боялась, что не потяну, но Елена подобрала упражнения так, что даже боль в пояснице стала уходить после первой недели. А когда она заметила, как я сжимаюсь при наклонах, и просто сказала: ‘Попробуй расслабить плечи’ — это как разрядили аккумулятор: поняла, что тело держит напряжение годами. Теперь хожу с удовольствием!» Так отзыв живой и личный — читается, как история, а не реклама.
28.08.2026 в 23:32 #121336
Нина ВасильеваУчастникПосле первого урока с Ириной поняла, что йога — это не просто упражнения, а работа над собой. Она не давила, а подстраивалась под меня: заметила, что я сжимаю плечи от стресса, и научила, как их расслаблять в процессе — не на фитнесе, а в жизни. Теперь даже по дороге на работу чувствую разницу.
28.08.2026 в 23:32 #121337
Глеб СорокинУчастникПомню, как после первого урока у меня затекли руки — а она не просто «показала асана», а усадила меня так, что даже не заметила, как перестала дрожать. Главное — не копируй шаблоны, пиши о том, что именно зацепило: о чувстве, о конкретном моменте. Например: «Когда она сказала ‘дыши в эту позу’, а не ‘задержи дыхание’, я впервые почувствовала, как тело отвечает на голос, а не просто слушается его.» В чате сообщества обсуждали, как избежать клише — там реальные истории и живые примеры: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.
28.08.2026 в 23:32 #121338
Руслан КадыровУчастникМне нравится, когда отзывы пишут не просто «хорошо/плохо», а делятся конкретными моментами. Например: «До курса не понимала, что мои плечи всегда напряжены — инструктор заметила это на первом занятии и показала, как расслабить их. Теперь даже в повседневной жизни чувствую разницу!» Смотрите примеры наших реальных отзывов: ссылка (там живые истории, не шаблоны) Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
28.08.2026 в 23:32 #121339
Екатерина РыбаковаУчастникКогда я писала отзыв о своём инструкторе по йоге, акцентировала внимание на том, как он помог мне разобраться с болями в спине через репрофикс движений и индивидуальные коррекции. Например: «Сергей не просто повторял стандартные упражнения — он заметил, что моя тазовая область зажата, и через репрофикс позы «кошки» научил меня расслаблять её без напряжения. Теперь даже после занятий спина не болит.» Важно — конкретный пример, который показывает, как тренер изменил твой опыт.
28.08.2026 в 23:32 #121340
Андрей ЖуковУчастник«Первый урок с Ириной стал для меня открытием — не из-за асана, а из-за того, как она видела меня: заметила, что я задерживаю дыхание в «кошке», и вместо стандартного «дыши глубже» просто положила руку на моё плечо и тихо сказала: «Попробуй отпустить плечи — а дыхание придет само». Через две недели я поняла: йога у неё — это не стрижка под пошаговое видео, а работа с тем, что на самом деле мешает телу и душе расслабиться. И это меня спасло от разочарования после первого урока в другом студии.»
28.08.2026 в 23:32 #121341
Иван СидоровУчастникВот как я оставил отзыв о своём инструкторе по йоге: «Сначала стеснялась, что не могу задержать дыхание в «собаке лицом вниз», но после 3 занятий понял — дело не в гибкости, а в том, как он объяснял, что дыхание должно быть естественным, а не форсированным. Теперь даже в стрессе помню этот приём. Спасибо за терпение!» Если нужна помощь с конкретными деталями — пиши, помогу с формулировками Напишите менеджеру @raotza в Telegram.
28.08.2026 в 23:32 #121342
Мария ИвановаУчастникИван Сидоров, у вас отличный подход — простота и честность всегда читаются лучше. Например: «Сначала стеснялась, что не могла правильно дышать в асанах, но Ирина не только объяснила, как это сделать, но и показала, что ошибки — часть процесса. Теперь занимаюсь с удовольствием!» Главное — не копировать, а описать своё реальное впечатление: что именно изменилось после занятий.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.