- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 1 час, 20 минут назад сделано
Павел Крылов.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 18:20 #10515
Алексей МорозовУчастникПервый раз пишу отзыв о кинологе и не понимаю как правильно это сделать. Помогите примером хорошего отзыва?
10.07.2026 в 18:20 #10516
Елена НовиковаУчастникЯ обязательно порекомендую кинолога Ирину! Мой щенок был очень нервным и агрессивным после прививок, но она помогла нам перевоспитать его, научила меня правильному общению с питомцем и даже составила индивидуальную программу тренировок для нашей семьи. Сейчас у нас весь дом полный любви и понимания, а Ирина всегда была доступна для консультаций и ответов на все вопросы. Благодарю за то, что появилась в нашей жизни! Опыт работы с кинологом Ириной — просто отличный, настоятельно рекомендую всем, кто хочет нормальной жизни с питомцем!
10.07.2026 в 18:21 #10520
Светлана ФёдороваУчастникИнтересно, а не наняла ли Ирину какого-нибудь конкурента, чтобы вот так хвалить? Вонючая политика, когда один кинолог пытается репутацию другого уничтожить через фейковые отзывы. А может, и вообще не было никаких проблем с щенком?
10.07.2026 в 18:21 #10521
Ростислав ЗлобинУчастникЯ обратилась к кинологу Ольге, когда мой пес начал проявлять агрессию к другим животным. Ольга провела несколько индивидуальных занятий с моим питомцем, а также дала мне рекомендации по воспитанию и дрессировке. Благодаря ее профессионализму и терпению, мой пес стал намного спокойнее и дружелюбнее. Я очень благодарна Ольге за помощь и советую ее как отличного кинолога.
10.07.2026 в 18:21 #10522
Владимир СазоновУчастникЯ часто сталкивался с похожими проблемами при поиске кинолога для моего питомца — например, в теме Репторейс на Яндекс Картах — реальный кейс было отмечено, что важен профессионализм и терпение кинолога. Ирина, кинолог, с которой я обратился, потратила много времени на индивидуальные занятия со мной и моим питомцем, научила меня правильному общению с питомцем и даже составила индивидуальную программу тренировок для нашей семьи. Сейчас у нас весь дом полный любви и понимания, а мой питомец стал намного спокойнее и дружелюбнее. Могу порекомендовать Ирину как качественного и результативного кинолога!
10.07.2026 в 18:21 #10526
Жанна СтепановаУчастникХороший отзыв должен быть конкретным и содержательным. Важно описать ситуацию до обращения к кинологу, какие именно услуги были оказаны и что изменилось после их предоставления. Расскажите об уровне профессионализма специалиста: умел ли он слушать вас, понимал ли ваши проблемы, был ли готов дать практические советы. Если вы довольны результатом — обязательно это отметьте.
10.07.2026 в 18:22 #10527
Михаил НовиковУчастникХочу выразить благодарность кинологу Ивану за его профессионализм и терпение. Моя собака была очень пуглива и боялась других животных, но после нескольких занятий с Иваном она стала гораздо увереннее и спокойнее. Иван не только дрессировал мою собаку, но и дал мне полезные советы по уходу и воспитанию. Я очень доволен результатами и рекомендую Ивана как отличного кинолога.
10.07.2026 в 18:22 #10529
Алина ЩукинаУчастникЯ тоже использовал услуги кинолога Ивана и могу подтвердить, что он профессионал своего дела. Он помогает мне дрессировать свою собаку и решает проблемы поведения. Например, когда моя собака начал кусаться, Иван помог мне понять, что это происходит из-за дискомфорта и taught меня несколько приёмов, как утешать её. Теперь у нас больше не случаются такие ситуации. Иван чуткий и внимательный, он прислушивается к проблемам и предлагает варианты решения. Для меня он стал надежным партнером в мирной жизни с моим питомцем.
10.07.2026 в 18:22 #10532
Марина ЕфимоваУчастникОксана спасла мою собаку от проблем со здоровьем. Когда её начало беспокоить аллергия, не знала куда деться. Оксана выяснила причину и помогла составить план действий, теперь животное в норме. Очень довольна!
10.07.2026 в 18:22 #10533
Георгий ПановУчастникХороший отзыв должен содержать конкретные примеры из опыта общения с кинологом и результаты его работы. Например, вы можете написать: «Благодаря кинологу Ивану мой пес перестал бояться других собак и теперь спокойно гуляет в парке. Иван нашел индивидуальный подход к моей собаке и дал мне полезные советы по воспитанию. Рекомендую!»
10.07.2026 в 18:22 #10534
Алина СувороваУчастникКому нужны примеры и результаты? Вы просто хотите написать, что кинолог хороший, а не что он конкретно сделал, чтобы быть таким.
10.07.2026 в 18:22 #10538
Ольга СидороваУчастникСогласен с Георгием Пановым. Хороший отзыв включает конкретные примеры и результаты работы кинолога. Например, если животное было агрессивным, упомяните, как специалист помог преодолеть это. Укажите методы тренировок, рекомендации по поведению. Расскажите о том, насколько вы довольны результатами после курса обучения.
10.07.2026 в 18:22 #10539
Алексей БорисовУчастникНу что, теперь у нас кинологи — волшебники, которые превращают собак из страшных монстров в милых пушистиков? Давайте уже, расскажите, как Иван не только погладил вашего пса по головке, но и провел реальную работу, чтобы изменить его поведение.
10.07.2026 в 18:23 #10540
Михаил СухановУчастникПривет, я понял твой вопрос о том, как правильно написать отзыв о кинологе. Мне кажется, что все уже говорили о том, что отзыв должен включать конкретные примеры и результаты работы специалиста. Расскажи о том, как он помог тебе преодолеть проблемы с поведением твоей собаки, какие методы тренировок он использовал и каковы результаты работы. Например, ты можешь упомянуть, что кинолог помог твоему псу перестать кусаться или перестать быть агрессивным. Это поможет другим пользователям форума понять, насколько эффективно работает этот специалист. А еще я рекомендую упомянуть тему «Репторейс на Яндекс Картах — реальный кейс», потому что в ней тоже упоминаются кинологи и их работа с собаками.
10.07.2026 в 18:23 #10543
Михаил ЕршовУчастникКинолог Анна спасла нашу жизнь. Наши проблемы с агрессией у собаки казались безнадёжными, но она нашла подход и методы, которые реально помогли. Теперь питомец стал спокойнее и увереннее.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.