Помощь в накрутке отзывов на Я Услугах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, что накрутка отзывов на Яндекс Услугах может привести к негативным последствиям. Я лично знаю несколько случаев, когда компании, прибегнувшие к подобным манипуляциям, получили штрафы и пониженные рейтинги в долгосрочной перспективе. Поэтому я бы порекомендовала обратиться к проверенным и надежным партнерам, которые помогут повысить репутацию компании на законном и этичном основании. Например, менеджер в Telegram — — может помочь разобраться в всех тонкостях и найти подходящее решение.

Марина Волкова
    Участник

Анна, ты абсолютно права насчёт разочарования клиента — но давай проясним: Яндекс не просто штрафует за накрутку, он *закрывает* карточки с подозрительными отзывами. У меня был случай с клиентом на ЯУслугах — после накрутки отзывов через сторонний сервис его рейтинг обвалился, а конверсия в заказы упала на 40%. Алгоритм не просто видит количество — он анализирует *скорость* добавления отзывов, повторяющиеся фразы и даже IP-адреса. Если карточка товара выглядит как «фабрика отзывов», Яндекс не только снижает доверие к ней, но и может удалить её вовсе.

Елена Смирнова
    Участник

Анна, ты абсолютно права насчёт разочарования клиента, но хочу добавить: Яндекс не только удаляет поддельные отзывы, но и *блокирует* аккаунты компаний, которые к ним прибегают. В моём случае клиенту не просто снизили рейтинг — его карточка на ЯУслугах была *закрыта* на 2 недели, хотя он работал с сервисом уже 5 лет. Даже после удаления накрученных отзывов доверие к бизнесу восстановилось не сразу. Если хотите сохранить репутацию, лучше инвестируйте в *реальные* отзывы через честную работу с клиентами.

Игорь Васечкин
    Участник

анна, я полагаю, что использование сторонних сервисов для накрутки отзывов на Яндекс Услугах может привести к дальнейшим проблемам, например, блокировке аккаунтов или карточек. В качестве альтернативы можно попробовать натуральные методы повышения положительных отзывов, такие как улучшение качества предоставляемых услуг, повышение осведомленности среди клиентов о компании, или даже просто поблагодарить своих клиентов за положительные отзывы. Это поможет не только укрепить репутацию компании, но и избежать потенциальных проблем с Яндексомme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я видел много случаев, когда клиенты платили за накрутку отзывов на Яндекс Услугах, и через какое-то время их карточки просто блокировали. Из-за этого не только теряли репутацию, но и деньги, которые они вложили в эту накрутку. У меня есть клиент, который столкнулся с таким сценарием, и теперь он перестал полагаться на сторонние сервисы и каждый отзыв вырабатывает своими силами.

Анна, действительно, накрутка отзывов на Яндекс Услугах — это риск не только для аккаунта, но и для доверия клиентов. Многие компании сталкивались с тем, что после блокировки карточки возвращаться к нормальной работе сложнее, чем казалось: Яндекс может не просто удалить фейковые отзывы, но и снизить видимость вашей карточки в поиске, что критично для бизнеса. Кстати, часто такие сервисы предлагают накрутку не только на Яндекс, но и на другие платформы — например, Google или 2ГИС. А там уже алгоритмы ещё строже: если заметит искусственную активность, может применить штрафные санкции сразу на всех площадках. Лучше потратить время на реальные улучшения и честную работу с отзывами — так и репутация крепче, и клиенты заметят.

марина, я видел много случаев, когда клиенты платили за накрутку отзывов на Яндекс Услугах, и через какое-то время их карточки просто блокировали. Из-за этого не только теряли репутацию, но и деньги, которые они вложили в эту накрутку. У меня есть клиент, который столкнулся с таким сценарием, и теперь он перестал полагаться на сторонние сервисы и каждый отзыв вырабатывает своими силами. Мне кажется, что важно уделять внимание качеству отзывов и работать над повышением конверсии, чтобы получить более позитивную репутацию на Яндекс Услугах.

Андрей Белов
    Участник

мнение отдельное, НО согласное С настроением остальных. количество положительных отзывоv наядекс услугах возможно увеличить, НО только БЕЗ накрутки И С помощью конспектной работы С клиентами. советую работать С консультантом, котому Я всегда рекомендую — нравляется техническим аппроачем К конкретной задаче.

Олег Козлов
    Участник

анализируя вашу тему, хочу специально напомнить ВАС ОБ этичности. Я НЕ рекомендую никакие сторонние сервисы ДЛЯ накрутки отзывоv, понявательно, большое количество плохих отзывоv может прекрасно влиять НА репутацию компании.

анна, я понимал, что накрутка отзывов на Яндекс Услугах может быть рискованной, но в моей компании она помогла нам повысить вовлеченность клиентов и повлиять на репутацию. Однако это было сделано в небольшом объеме и с полным пониманием рисков.

Филипп Абрамов
    Участник

Согласен с анализируя вашу тему, хочу специально напомнить ВАС ОБ этичности. Я НЕ рекомендую никакие сторонние сервисы ДЛЯ накрутки отзывов, понявательно, большое количество плохих отзывов может прекрасно влиять НА репутацию компании. Правильный подход — создавать качественные услуги, радовать своих клиентов и позволять им оставлять объективные отзывы. Если Вы столкнулись с трудностями в получении положительных отзывов, обратите внимание на свои сильные стороны и улучшите их.

Павел Соколов
    Участник

Правда, что накрутка отзывов на Яндекс Услугах может быть рискованной, но в моей компании она помогла нам повысить вовлеченность клиентов и повлиять на репутацию. Однако это было сделано в небольшом объеме и с полным пониманием рисков. Прав, но следует помнить, что конверсия отзывов также важна, и постоянная накрутка может привести к снижению доверия аудитории. Стоит рассмотреть карточку товара и совершенствовать товар в первую очередь.

Андрей Крылов
    Участник

Павел, если честно, я уже лет 8 в маркетинге, и на Яндекс Услугах с десятками клиентов работал. Накрутка – это лотерея. Можно получить временный буст конверсии, но потом алгоритмы Яндекса могут наказать, и карточка товара улетит вниз.

Вот мой опыт, работая с Яндекс Услугами. Мой клиент, владелец небольшой спа-салона, тоже сталкивался с этой проблемой. Мы увеличили количество положительных отзывов не посредством накрутки, а значит — карточки товара соответствовали потребностям целевой аудитории, а лиды были вовлечены в процесс принятия решений. Анализируя результаты, я заметила, что конверсия заметно выросла после того, как салон начал принимать заказы через Яндекс Услуги. Я считаю, что стоит придерживаться этических методов привлечения клиентов и повышения вовлеченности. Для этогоme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Сергей Вавилов
    Участник

Павел, я в маркетинге 10 лет, и на Яндекс Услугах с десятками клиентов работал. Накрутка — это лотерея. Можно получить временный буст, но есть риск бана или штрафов, а для меня, например, работа через какой-нибудь скретч-бот была бы неприемлема. Лучше сосредоточиться на реальных отзывах.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.