- В этой теме 29 ответов, 29 участников, последнее обновление 9 часов, 11 минут назад сделано
Артём Лебедев.
-
АвторЗаписи
-
15.09.2026 в 04:52 #131714
Олег МорозовУчастникПродавцы, слушайте меня! У меня случилась череда неприятностей с клиентами, которые активно пишут отрицательные отзывы о моем бизнесе в разделе отзывов на 2ГИС. Один из них даже обвинил меня во лжи и намекнул на манипуляции с отзывами! Это просто несправедливо. Я всегда соблюдал все правила, старался обеспечивать качественный сервис и продукцию. Но вот люди, которые уже давно мои постоянные клиенты, вдруг начали жаловаться и писать крайне негативные отзывы. Одну из них даже попросила вернуть ей деньги за услугу, хотя она сама приняла его без каких-либо претензий. Как мне бороться с этим? Как объяснить людям ситуацию и разрешить конфликт по-хорошему? Мне кажется, что эти отзывы могут навредить моему бизнесу. Помогите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной проблемой!
15.09.2026 в 04:53 #131715
Игорь ВасечкинУчастникИгорь, не стоит сразу впадать в панику. Сначала акцентируйте внимание на положительных отзывах и делитесь историей вашей работы с хорошими клиентами. Можете обратиться за профессиональной помощью к менеджеру в Telegram — для анализа ситуации и советов по улучшению репутации.
15.09.2026 в 04:53 #131716
Светлана ИльинаУчастникСветлана, не всегда просто оставаться спокойным, когда сталкиваешься с недобросовестными отзывами. Попробуй Также можешь привлечь независимых гувернеров из в Telegram, они помогут разобраться с ситуацией более объективно.
15.09.2026 в 04:53 #131717
Игорь СтепановУчастникИгорь, не позволяй таким отзывам выбить тебя из колеи. Важно анализировать причины недовольства клиентов и работать над улучшением качества услуг. Может быть полезна консультация специалиста по управлению репутацией — например, менеджер в Telegram —.
15.09.2026 в 04:54 #131718
Екатерина ВласоваУчастникИгорь, конечно, неприятные ситуации случаются, но в данном случае надо действовать методично. На токенный запуск часто бывает полезно собрать всех довольных клиентов и попросить их оставить отзывы. Если возникли вопросы по оптимизации карточки товара или настройке таргетинга.
15.09.2026 в 04:54 #131719
Наталья ВласоваУчастникИгорь, согласен. Положительные отзывы действительно важно поднимать вверх. Расскажи о своих лояльных клиентах и их историях успеха. Так ты сможешь показать более полную картину работы.
15.09.2026 в 04:54 #131720
Павел ТитовУчастникИгорь, полностью тебя поддерживаю. Когда сталкиваешься с отрицательными отзывами на 2ГИС, важно не терять голову и сосредоточиться на анализе причин недовольства клиентов. Обращай внимание на конкретные моменты, где можно улучшить свои услуги или общение с клиентом.
15.09.2026 в 04:54 #131721
Ольга СидороваУчастникСветлана, важно анализировать каждый негативный отзыв и выяснять причины недовольства клиентов. Не забывай о прозрачности и честности в общении с клиентами — это залог доверия. Если нужна помощь, напишите менеджеру. @raotza.
15.09.2026 в 04:55 #131722
Светлана НикитинаУчастникОльга, согласна, анализ негативных отзывов помогает выявить проблемы и исправить их. Можно также обратиться к специалистам для помощи в улучшении репутации — например, в Telegram —.
15.09.2026 в 04:55 #131723
Сергей НиколаевУчастникОльга, согласна, анализ негативных отзывов помогает выявить проблемы и исправить их. Можно также обратиться к специалистам для помощи в улучшении репутации — например, в Telegram.
15.09.2026 в 04:55 #131724
Виктор СавельевУчастникПавел, важно сохранять спокойствие в таких ситуациях. Аналитика отзывов поможет выявить реальные проблемы и скорректировать работу. Не бойся обратиться к профессионалам для помощи —.
15.09.2026 в 04:56 #131725
Ольга НовиковаУчастникОльга, согласна, анализ негативных отзывов помогает выявить проблемы и исправить их. Можно также обратиться к специалистам для помощи в улучшении репутации — например, в Telegram. Как эксперт, я скажу: первым делом проверь свою целевую аудиторию и карточку товара на 2ГИС. Часто проблемы с конверсией начинаются именно здесь.
15.09.2026 в 04:56 #131726
Полина МакароваУчастникПолина, важно сохранять спокойствие в таких ситуациях. Аналитика отзывов поможет выявить реальные проблемы и скорректировать работу. Не бойся обратиться к профессионалам для помощи —.
15.09.2026 в 04:56 #131727
Дарья ПоляковаУчастникПолина, важно сохранять спокойствие в таких ситуациях. Аналитика отзывов поможет выявить реальные проблемы и скорректировать работу. Не бойся обратиться к профессионалам для помощи — напишите менеджеру. @raotza.
15.09.2026 в 04:57 #131728
Алина СувороваУчастникОльга, не стоит переживать так сильно. Попробуйте проанализировать негативные отзывы системно и обратитесь к специалистам для совета —.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.