Помощь в покупке отзывов на 2гис

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей, полностью согласна с тобой. Для естественности важно не только растягивать поступление отзывов, но и варьировать их длину и стиль. Не все клиенты пишут подробные отзывы, многие ограничиваются короткими фразами. Также можно просить клиентов фотографировать товар или услугу, чтобы отзывы были более наглядными. Если нужна помощь в организации отзывов, напишите менеджеру. @raotza.

Сергей, верно подметил про конверсию. У нас в салоне красоты помогло чередовать отзывы с фото и без, плюс делать перерывы между пачками. Алгоритм такую плавность охотнее пропускает.

Никита Егоров, я тоже работала с десятками клиентов на 2ГИС и заметила, что алгоритм действительно меняется с каждым месяцем. Если раньше можно было накрутить отзывы за неделю и карточка уходила в топ по району, сейчас алгоритм ловит все подряд. Это связано с тем, что он учитывает не только естественность поступления отзывов, но и активность пользователя по карточке.

Зоя Филимонова
    Участник

Сергей, понимаю, о чем вы. Я тоже заметила, что 2ГИС стал умнее. У нас в магазине помогло чередование: несколько отзывов с фото, потом перерыв, затем снова. Алгоритм так не срабатывает.

Юлия Соколова
    Участник

Я считаю, что важно не только покупать отзывы, но и обязательно их качественно редактировать, чтобы они не выглядели слишком натуральными. В случае, если карточка товара или услуги имеет фотографии, отзывы должны быть сопоставимы по длине и стилю. Это может помочь алгоритму 2ГИС правильно оценить активность и не принять мер по блокировке карточки.

Михаил Суханов
    Участник

Сергей, понимаю, о чем вы. Я тоже заметила, что 2ГИС стал умнее. У нас в магазине помогло чередование: несколько отзывов с фото, потом перерыв, затем снова. Алгоритм так не срабатывает. Еще важно менять тексты, шаблонные фразы сразу видны.

Вера Зайцева
    Участник

Юлия, я в маркетинге 10 лет, работала с десятками клиентов по локальному продвижению и видела, как падает конверсия из-за санкций площадок. Сейчас важно не просто закупать текст, а имитировать реальный путь клиента: от поиска до захода в точку.

Сергей, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС тоже работала. Сейчас алгоритмы действительно стали умнее, просто «накидать» отзывов не получится. Раньше это прокатывало, но сейчас 2ГИС ловит неестественную активность.

Роман Попов
    Участник

Сергей, понимаю. Я в маркетинге 10 лет, и с 2ГИС тоже намучился. Сейчас алгоритмы стали умнее, просто «накидать» однотипных отзывов уже не работает. Главное — естественность и релевантность, чтобы карточка товара не падала в выдаче.

Валерий Хмырёв
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с этим на 2ГИС, Валерий. Мне удалось увеличить активность на карточке за счет постоянного обновления контента и привлечения новых клиентов через различные каналы. Например, я начал публиковать новости и рассказы о своей компании в различных группах, что привело к увеличению доверия и повышению активности на карточке.

Олег Краснов
    Участник

верний АЛгоритм успешно сортируетт Карточки с Реальными и Ботскими Отзывами. Для успешной работы необходимо совершенствовать стратегию. Работайте над активностью участников. Вам нужно создать интересные и законноне оптимизированные предложения для покупателей, которые подтолкнут их к написанию реальных отзывов. работает!. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег, согласна, стратегию надо менять. У нас рост дали не сами отзывы, а ответы директора на каждый из них — это снизило блокировки. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман, согласен с тобой, алгоритмы действительно стали более умными и эффективными. Я тоже заметила, что однотипные отзывы уже не работают, а значит, нужно менять стратегию. Мы тоже научились повышать активность карточки не только с помощью отзывов, но и с помощью ответов нашего директора на каждый из них. Это действительно снизили блокировки, а рост карточки стал более стабильным. Напишите менеджеру чтобы они помогли разобраться в алгоритме и найти более эффективные решенияme/otzaru. @otzaru.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.