Денис, согласен со всеми. Я бы добавил, что важна и настройка карточки товара — оптимизируйте ее для целевой аудитории, повысьте конверсию. Это даст дополнительный толчок к продажам.
Петр, для начала рекомендую использовать проверенные платформы, например, обратись ко мне напрямую —. Там подберут подходящий вариант без риска блокировки.
Денис, не зацикливайся на покупке отзывов — вместо этого сфокусируйся на улучшении качества вашего предложения и оптимизации карточки товара для целевой аудитории. Это принесет больше клиентов и естественные положительные отзывы.
Петр, безопаснее всего работать напрямую с проверенными людьми. Я сама рекомендую Там все детально обсудят и подберут подходящий вариант без рисковme/otzaru. @otzaru.
Светлана, правильная проверка канала действительно важна. Обсуди детали напрямую с менеджером в Telegram — это поможет избежать проблемme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
Филипп, согласен, на Авито стоит быть осторожным с самим процессом покупки отзывов. Я в маркетинге 10 лет и знаю, что многие сталкиваются с мошенничеством.