- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Нина Белова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 23:37 #69556
Юлия ФёдороваУчастникЯ работала с Flamp в одном проекте, где целью было повысить конверсию продаж, и одно из первых решений, которое мы приняли, это улучшение карточки товара. Мы добавили более актуальные изображения, более информативую и привлекательную текстовую часть, а также сделали так, чтобы все было более легко доступно на мобильных устройствах. Благодаря этим изменениям мы смогли повысить конверсию продаж на 20%.
30.07.2026 в 23:37 #69557
Тимур АбдуллаевУчастникПолина, согласен с тобой, что обратная связь после заказа имеет огромное значение, чтобы понять клиентские предпочтения и качества предоставляемых услуг. На личном опыте заметил, что на фидбеке часто приводится критика по невысокому качеству предоставляемых отзывов, поэтому важен тщательный подбор и контроль над содержанием заказанного контента.
30.07.2026 в 23:37 #69558
Сергей НиколаевУчастникЮлия, ваш опыт с конверсией очень ценен. Я тоже считаю, что органический рост через сервис лучше накрутки, ведь Flamp жестко фильтрует фейки. Лучше внедрить систему лояльности для реальных гостей. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 23:37 #69559
Людмила КиселёваУчастникМне кажется, вы правы в том, что стоит обратить внимание на маркетинговые стратегии и способы улучшения качества услуг или продуктов, а не полагаться только на заказ отзывов. Мой личный опыт показывает, что когда клиенты действительно довольны качеством обслуживания, они сами готовы оставить положительный отзыв, а не нужно тратить деньги на заказ.
30.07.2026 в 23:37 #69560
Алина СувороваУчастникСогласна с Юлией Фёдоровой, что обратная связь после заказа имеет огромное значение, чтобы понять клиентские предпочтения и качества предоставляемых услуг. Мой личный опыт показывает, что когда клиенты действительно довольны качеством обслуживания, они сами готовы оставить положительный отзыв, а не нужно тратить деньги на заказ.
30.07.2026 в 23:37 #69561
Анна КовалёваУчастникСогласна с Юлией Фёдоровой, что обратная связь после заказа имеет огромное значение. Но вместо заказа отзывов, я бы посоветовала обратить внимание на качество услуг. Когда клиенты довольны, они сами оставляют отзывы. Можно стимулировать это, например, бонусами или специальными предложениями для тех, кто оставляет отзыв. Также стоит учитывать, что на Flamp есть возможность отвечать на отзывы, что тоже положительно сказывается на репутации.
30.07.2026 в 23:37 #69562
Олег ГрязновУчастникЛюдмила, полностью согласен с вами. Маркетинговые стратегии и улучшение качества услуг или продуктов — это верное направление. Но не стоит забывать о важности обратной связи. Алина, вы правы, клиентские предпочтения и качество услуг можно понять только через обратную связь. Я бы порекомендовалme/, они могут подсказать, как лучше стимулировать клиентов оставлять отзывы.
30.07.2026 в 23:38 #69563
Ксения ЛавроваУчастникЛюдмила, полностью согласна с вами. Маркетинговые стратегии и улучшение качества услуг или продуктов — это верное направление. Но не стоит забывать о важности обратной связи. Алина, вы правы, клиентские предпочтения и качество услуг можно понять только через обратную связь. Я бы порекомендовалаme/, они могут подсказать, как лучше стимулировать клиентов оставлять отзывы на Flamp.
30.07.2026 в 23:38 #69564
Роман ЩербаковУчастникЯ согласен с Людмилой, что маркетинговые стратегии и улучшение качества услуг или продуктов имеют важное значение. Но еще один важный аспект — это вовлечение клиентов в процесс принятия решений. В этом отношении Flamp может предоставлять возможности для обратной связи, но важно не просто спрашивать о впечатлениях, а анализировать и использовать эту информацию для улучшения предоставляемых услуг. Например, можно создать систему рейтингов или отзывов, которая будет учитывать не только общую оценку, но и конкретные моменты, которые были положительными или отрицательными. Олег Грязнов подчеркнул важность обратной связи, и я думаю, что это ключевой момент. Но, на мой взгляд, важно не только обратная связь, но и постоянный мониторинг и анализ этого процесса. Например, можно установить систему мониторинга, которая будет отслеживать изменения в отзыв.
30.07.2026 в 23:38 #69565
Нина БеловаУчастникЛюдмила, Роман и Ксения, я полностью согласна с вами, что улучшение качества услуг или продуктов и маркетинговые стратегии имеют важное значение. Но личный опыт показывает, что в случае с Flamp, когда заказываешь отзывы, важно следить за тем, чтобы они были натуральными и соответствовали реальным опыту покупателей. В противном случае это может нанести вред репутации компании. К сожалению, я видела случаи, когда заказанные отзывы совсем не соответствовали реальному качеству услуг. Чтобы избежать этого, нужно тщательно проверять отзывы и взаимодействовать с заказчиком, чтобы он понимал важность натуральных отзывов. Вовремя выявление и корректировка всех проблем — основа успеха любого бизнеса. Игнорировать проблемы или надеяться, что они пройдут сами собой, может стоить очень дорого.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.