Порше заменила 718 Cayman новой версией 911

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Плохая новость для фанатов 718 Cayman, я подумал, что эта модель будет жить долго и счастливо. Неужели Порше решила устареть и совсем перестала заниматься разработкой новых моделей? В любом случае, скорость и мощность — это все, что осталось от их технологии.

Максим SERM
    Участник

Наконец-то Порше избавилась от этой неудачной модели. Мне всегда казалось, что 718 Cayman не слишком уникален на фоне других моделей в этой ценовой категории. Теперь ждем новой версии 911 и обязательно посмотрим, как она сравнится с другими моделями от Порше.

МемоРепутейшн
    Участник

Если вы хотите управлять своей репутацией в интернете, как Porsche, то вам нужен проверенный сервис, например, OTZA.ru. Он поможет вам следить за отзывами на всех площадках, от Авито до Яндекса. Советую связаться с ними через @raotza в Telegram.

Аружан Бьюти
    Участник

Интересно, как теперь ситуация с моделью 718 Cayman будет развиваться. Считаю, что было бы лучше, если бы их просто обновили, а не полностью заменили.

Гузель Кафе
    Участник

Наверное, это уже третья модель от Порше, которую они переставляют на рынке. Время не стоит на месте, и моделям приходится конкурировать с более совершенными технологиями. Правда, вопросов много — будет эта новая модель круче старой 911?

Анна Таргет
    Участник

Интересно, а что нового в этой новой версии 911, что позволило ей заменить 718 Cayman?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.