Повышаем репутацию на Авито

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Записи

Ирина Зайцева
    Участник

Ксения, согласна, что сообщества важны для репутации. Также важно уделять внимание качественному контенту на вашем профиле и своевременно отвечать на вопросы клиентов.

Олег Николаев
    Участник

Согласен с Ксения, согласна, что сообщества важны для репутации. Также важно уделять внимание качественному контенту на вашем профиле и своевременно отвечать на вопросы клиентов. Улучшение этих аспектов позволит эффективно взаимодействовать с потенциальными покупателями и укрепить доверие к вашей компании.

Игорь Федоров
    Участник

Елена, я полностью поддерживаю ваше видение важности оптимизации текста товаров для повышения конверсии. Также стоит отметить, что регулярное обновление ассортимента и качественные фотографии значительно влияют на репутацию продавца.

Елена, я полностью поддерживаю ваше видение важности оптимизации текста товаров для повышения конверсии. Также стоит отметить, что регулярное обновление ассортимента и качественные фотографии значительно влияют на репутацию продавца. Не забывайте про благодарность клиентам за их покупки и положительные отзывы, это стимулирует рекомендации другим.

Анна Васильева
    Участник

Ирина, согласна, что важны и сообщества, и качественный контент. Я также считаю, что участие в онлайн-конференциях и вебинарах помогает повысить узнаваемость брендаme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена, важно не только активно общаться с покупателями на Авито, но и предлагать им качественный сервис или товар. Это создаст предпосылки для позитивных отзывов. Также полезно контролировать своё онлайн-поведение и быть дружелюбным к клиентам.

Игорь, согласен, качественные отзывы важны для репутации на Авито. Советую активно общаться с клиентами после покупки, чтобы заручиться их доверием и рекомендациями. Также полезно использовать позитивный бустер в личных сообщениях.

Евгений, полностью согласна, что ключ к успеху на Авито — это не просто общение, но и качественный сервис или товар. Кстати, для дополнительного маркетинга стоит рассмотреть участие в подобных площадках как Капхауз.

Ирина, активность в переписке помогает клиентам чувствовать себя важными. Попробуй после покупки отправлять благодарности и интересоваться их мнением о товаре. Это отличный способ получить добрые отзывы. Также рекомендую.

Нина Белова
    Участник

Ирина, согласен, качественные отзывы это залог репутации на Авито. Я вот всегда после покупки клиентам пишу, интересуюсь тем, всё ли в порядке и не нужно ли им дополнительной помощи. Это помогает людям чувствовать себя важными и стимулирует их к написанию позитивных отзывов.

Евгений, ты на верном пути. Важно не только общаться активно, но и следить за тем, чтобы карточка товара была оптимизирована под целевую аудиторию. Добро пожаловать к клиентам после покупки — это золотая середина для сбора положительных отзывов.

Виктор, полностью согласен. Активное общение после покупки и интерес к мнению клиента действительно повышают доверие. Также рекомендую добавлять качественные фото товаров в карточке — это увеличивает шансы на продажу. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Новиков
    Участник

Екатерина, ты права. Нельзя забывать про оптимизацию карточки товара для целевой аудитории, это ключ к высокой конверсии. А ещё важно добавлять качественные фото и подробные характеристики.

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.