Повысим репутацию на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Дмитрий, поддерживаю про скорость ответов — на Авито я видел, как конверсия в сделку росла вдвое при ответе за 5 минут. Карточка товара с чётким фото тоже целевую аудиторию лучше цепляет.

Анна Белова
    Участник

Соглашусь с Сергеем, предсказуемость играет важную роль. Я также отмечала время ответа на сообщения покупателей и старалась улучшить этот показатель. Кроме того, важно не только отвечать быстро, но и качественно решать проблемы покупателей. Это поможет не только повысить репутацию, но и лояльность клиентов к вашему аккаунту.

Людмила, верно, но добавлю: фото товара при дневном свете снижают число возвратов и растят рейтинг. Я так за месяц подняла доверие покупателей заметно.

Помните, что на Авито пользователи часто покупают под впечатлением от первых нескольких фото в карточке товара. Следите за тем, чтобы в первых фото была яркая и четкая информация о товаре, чтобы покупатель мог понять, что он увидит.

Плохая фотография может испортить весь мой профиль на Авито. Чтобы это не происходило, я всегда проверяю качество картинок, перед тем как разместить объявление. Это требует некоторого времени и усилий, но результат стоит затрат.

Людмила, верно, но добавлю: фото товара при дневном свете снижают число возвратов и растят рейтинг. Я так за месяц подняла доверие покупателей заметно. Ещё я веду учёт отказов и звоню клиентам сразу после просмотра — это держит репутацию высоко.

Сергей Макаров
    Участник

Вау, Галина, я тоже очень тщательно проверяю качество картинок перед тем, как разместить объявление на Авито, и я заметил, что на Скрытый буст часто бывает влияние качества фотографий. Если фото товара качественное, покупатели начинают доверять и предлагают более высокую цену.

Артем Николаев
    Участник

Анастасия, с вами соглашусь: ещё помогает видео-обзор товара в карточке — так покупатели меньше сомневаются. Сам так снизил число спорных сделок за пару недель. Кстатиme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Антонов
    Участник

Я согласен с Галиной, что качество картинок важно для привлекательности объявления. Еще один момент, на который следует обратить внимание — это время размещения объявления. Опыт показывает, что объявления, размещенные на Авито в вечерние часы или ночью, менее привлекательны для покупателей, чем те, которые появляются на странице утром или днем. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Я считаю, что для повышения репутации на Авито важно не только качество объявлений, но и готовность помогать покупателям. Мне часто приходится отвечать на вопросы и решать проблемы, которые возникают при взаимодействии с клиентами. Это не только делает меня более ответственным, но и позволяет улучшить отношения с покупателями, что в конечном итоге приводит к повышению репутации.

Глеб Сорокин
    Участник

Важный момент, который я считаю необходимым добавить к уже озвученным рекомендациям, — это своевременное общение с покупателями. Ответьте на сообщение как можно скорее, даже если вы не можете сразу отправить товар. Это показывает, что вы заинтересованы в продаже и готовы помочь клиенту.

Артём, видео-обзоры и правда выручают. Я ещё веду учёт отзывов в таблице — так сразу вижу, на что жалуются, и исправляю описания. Это держит рейтинг стабильно высоким.

Олег Грязнов
    Участник

артем николаев, я считаю, что еще одним важным фактором является готовность помогать покупателям после сделки. Если ты ответишь на все их вопросы, помоги им решить проблемы, это создаст у них доверие к тебе и повысит твою репутацию на Авито.

Виталий Громов
    Участник

Я согласен с Валерией, что для повышения репутации на Авито важно не только качество объявлений, но и готовность помогать покупателям. На мой взгляд, также важно быть последовательным в своих действиях и быть готовым решать конфликты с покупателями. Например, я помню, когда покупатель отказался от покупки товара из-за того, что не был доволен описанием. Я объяснил ему все детали и предоставил дополнительную информацию, и он Eventually купил товар. Это было важное событие, которое повысило мою репутацию на платформе.

Олег, поддержу про постпродажную помощь: я шлю краткую инструкцию по товару после сделки, возвратов стало меньше. За деталями продвижения напишите менеджеру. @raotza.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.