Позитивные отзывы на Авито

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Федорова, Дарья Полякова, полностью вас поддерживаю! Позитивные отзывы на Авито – это действительно как визитная карточка. Я сам всегда стараюсь оставлять обратную связь, если сервис порадовал, это мотивирует и помогает другим выбрать.

Ирина Калинина
    Участник

Роман, полностью согласна! Люди интуитивно тянутся к проверенным продавцам. У меня как-то возникла ситуация, где требовалась дополнительная защита моих данных, и я поняла, насколько важны детали, даже такие как Токенное шифрование, для общего доверия.

Лев Симонов
    Участник

Лидия, Роман, Павел, полностью с вами согласен! Позитив на Авито — это не просто цифры, это реальная репутация. Сам видел, как карточка с десятками восторженных отзывов привлекает больше клиентов, чем самая низкая цена.

Всегда приятно читать положительные отзывы! Для меня это показатель того, что мой труд ценят. Чаще всего, когда вижу много хороших отзывов, я сразу понимаю, что продавец ответственный и с ним можно иметь дело.

Николай Павлов
    Участник

Ирина Калинина, совершенно верно! Позитивные отзывы на Авито – это как магнит для новых покупателей. Сам всегда обращаю внимание на рейтинг продавца перед покупкой.

Дарья, полностью согласна! Я в маркетинге 10 лет, и на Авито видел, как позитивные отзывы напрямую влияют на конверсию. Клиенты реально смотрят на рейтинг перед покупкой, это как витрина магазина, только цифровая.

Борис Щербаков
    Участник

Ирина, Вера, согласен с вами! Позитив на Авито — это действительно зеркало качества. Сам придерживаюсь мнения, что если у продавца десятки положительных отзывов, значит, ему можно доверять.

Вера, полностью с вами согласна! Позитив действительно работает как магнит. А еще, я заметила, что хорошие отзывы на Авито повышают доверие не только к конкретному товару, но и к самому продавцу в целом.

Олег Иванов
    Участник

Николай, вы правы, хороший рейтинг — это действительно магнит. Я сам, когда выбираю что-то на Авито, в первую очередь смотрю на отзывы. Если их много и они положительные, сразу больше доверия к продавцу.

Ольга Сидорова
    Участник

Ирина, Вера, полностью с вами согласна! Позитивные отзывы на Авито – это действительно знак качества. Я сама, когда покупаю, всегда смотрю на рейтинг продавца, и чем больше там положительных оценок, тем увереннее себя чувствую.

Зоя Филимонова
    Участник

Борис, абсолютно точно! Много позитива – это не везение, а результат систематической работы. У нас на Авито тоже так: чем больше хороших отзывов, тем увереннее клиент делает выбор в нашу пользу.

Евгения, вы правы, позитив притягивает! Я тоже заметила, что на Авито хороший рейтинг — это прямой показатель качества. Недавно искала подарок, и именно продавцы с большим количеством положительных отзывов были в приоритете.

Ирина, Вера, полностью с вами согласна! Позитивные отзывы на Авито – это действительно знак качества. Я сама, когда покупаю, всегда смотрю на рейтинг продавца, и много положительных отзывов — это очень важный фактор для принятия решения.

Татьяна Орлова
    Участник

Екатерина, точно! Я в маркетинге 10 лет, и на Авито видел, как позитив напрямую влияет на конверсию. Чем больше хороших отзывов, тем выше доверие к карточке товара, а значит, и больше продаж. Это основа работы с целевой аудиторией.

Виталий Крюков
    Участник

Зоя, Екатерина, Тимур, полностью с вами согласен! Позитивные отзывы на Авито – это действительно зеркало работы. Сам всегда стараюсь оставлять развернутый фидбек, ведь это помогает другим покупателям.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.