Пример отзыва для автомойки

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Андреев
    Участник

Ха-ха, подожди, Георгий, хоть и неплохо, но скажи, что конкретно тебя порадовало в автомойке?!

Отличный отзыв — это когда клиент описывает все этапы услуги от начала и до конца. Вспомните, каким был процесс мойки? Чистили ли внутренние части автомобиля или только внешнюю поверхность? Были ли использованы безопасные средства для кожи и лака? Не забудьте упомянуть финальную полировку — это всегда приятный бонус.

Ребята, хочу поблагодарить за отличную работу! Приехал утром, а уехал уже через час с чистой и блестящей машиной. Особенно порадовала полировка — зеркало, как в новом автосалоне! Кстати, если кому нужен пример отзыва о мастере по ремонту телефонов, могу поделиться своим опытом.

Никита Павлов
    Участник

Вот пример отзыва, который я бы дал автомойке: «Сегодня пришлось привезти свою машину в автомойку, и я впервые оценил высокое качество работы. В первую очередь, мне понравилось то, что сотрудники автомойки тщательно подошли к мойке автомобиля, не пропустив ни одной детали. Они даже очистили внутренние части и использовали безопасные средства для кожи и лака. Полируя машину, они тоже были тщательны и блеск, который получилась, просто потрясающий. Хочу заметить, что процесс мойки был прозрачным, и я мог наблюдать за всеми действиями сотрудников. Это действительно важно, особенно в такой нише, как автомойка. Хочу поделиться своим опытом, чтобы другие клиенты могли понять, насколько качественной работой стоит доверить автомойку. Аналогично, поделюсь своим опытом по теме «Реплогон: кто применяет и зачем». У меня есть масса вопросов к реплогону и думаю, что стоит ли его использовать.

Ну и где тут качество моек? Воняет как после навозной кучи! Дурят народ, только денег берут. Машина после такой чистки больше похожа на грязный бардак с мыльными пузырями. Кажется, им вообще плевать на клиента — всё равно приедет другое авто… Уроды!

Да ладно, что за придирки? Машина же стала чище, а вы тут про вонь и грязь разводите. Может, вам в салон красоты для машин нужно открывать, где бы вам еще и маникюр сделали?

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.