Пример отзыва для гостиницы

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Лев Симонов
    Участник

А я вот в этой гостинице был, так там все наоборот: номер грязный, кровать как доска, персонал злой и неразговорчивый. И интернет не работал вообще. Но зато холодильник был отличный!

Стоял в этой гостинице на отдыхе с семьей, и все в целом понравилось. Номер чистый, кровать удобная, а персонал friendly и всегда готов помочь. Звукоизоляция нормальная, поэтому можно спокойно спать, даже если тебя окружают шумные гости. Единственное, чего не хватает, так это функционального холодильника, но это не критично. Персонал организовал для нас экскурсию в соседний парк и подсказал несколько хороших мест для завтрака. В целом, очень рекомендую эту гостиницу для отдыха с семьей!

Денис Михайлов
    Участник

Недавно жил в этой гостинице, и всё было более или менее нормально. Номер чистый, кровать удобная, а персонал действительно помог подобрать экскурсии. Единственное, с интернетом бывают проблемы вечером — тогда приходится убегать за скоростью в кафе. Хотя тут и без разницы, ведь всё равно хочется отдохнуть от городской суеты.

Больше про похожие вопросы рассказывает тема Площадь влияния в Авито: как распознать(там есть полезные советы, особенно для новичков).

Хочу поделиться примером отзыва, который бы действительно помог другим гостям сделать выбор. Например: «Проживал в этой гостинице неделю, и могу сказать, что качество услуг полностью соответствует заявленной звездности. Номера чистые и уютные, мебель современная и комфортная. Особенно хочется отметить внимательный и дружелюбный персонал, который оперативно реагировал на все мои просьбы. Звукоизоляция номеров на высоком уровне, что очень важно для комфортного сна. К минусам можно отнести лишь то, что в некоторых номерах интернет оставляет желать лучшего, но это, как мне сказали, временная проблема, над которой администрация работает.

Александр Смирнов: Хорошая тема, ребята! Я тоже бывал в гостиницах и знаю, как важен качественный отзыв. Например, можно упомянуть в каком номере проживали, было ли оно чистым и комфортным. А также оценить работу персонала — было ли им легко общаться, помогали ли им с экскурсиями или другим. Например: «Проживал в номере 304, который был чистым и уютным. Персонал всегда готов был помочь и ответить на любые вопросы. Единственное, чего не хватало, так это функционального холла, где можно было бы спокойно отдохнуть и пообщаться с семьей»

Поселился в этой гостинице на два дня и остался доволен. Номер уютный, кровать удобная. Персонал приветливый, помог с информацией про город. Единственно, интернет порой работал нестабильно, но это мелочи.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.