- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 16:47 #26190
Филипп АбрамовУчастникПосетил клинику недавно, все понравилось, но отзыв пишу впервые и не знаю с чего начать. Поделитесь, пожалуйста, как вы формулируете свои отзывы?
13.07.2026 в 16:47 #26191
Максим СидоровУчастникЯ посетил клинику несколько дней назад, чтобы сделать плановую госпитализацию. Персонал врачей и медсестер показался мне очень профессионалами, готовыми решать любые проблемы и вопросы, которые возникают во время пребывания в клинике. Сотрудники больницы были всегда вежливыми и готовыми помочь, что создало отличную атмосферу в учреждении. Было бы прекрасно, если бы некоторые процедуры проходили бы немного быстрее, но в целом впечатление было очень положительным.
13.07.2026 в 16:47 #26192
Виктория ТитоваУчастникКлиника — как и все остальные. Мягкие кровати в палатах? Пф, через неделю забудете об этом. Врачи? Ну знаете же, обычные люди со своими минусами. Советую: будьте готовы к реальности.
13.07.2026 в 16:47 #26193
Глеб СорокинУчастникПосетил эту клинику впервые, но остался очень доволен. Персонал вежливый и компетентный, все процедуры прошли быстро и безболезненно. Особенно хочется отметить врача, который меня принимал — очень грамотный специалист, все объяснил и подробно ответил на мои вопросы. В общем, рекомендую эту клинику, если нужна качественная медицинская помощь.
13.07.2026 в 16:47 #26194
Ольга СидороваУчастникХорошая тема, Ольга! Чтобы написать отзыв, начни с того, что воспомиňаешь самое важное — для меня это всегда оказание помощи, профессионализм и вежливость персонала. Напиши, что тебя устроило в клинике, а также какие услуги ты использовал. Например, можно сказать, что врачи были грамотными и услужливыми, а процедуры прошли быстро и безболезненно. Не забудь и про негативные моменты, если они были — это всегда помогает другим сделать более обоснованный выбор. Вот пример: «Я посетил клинику, чтобы сделать плановую госпитализацию, и был очень доволен оказанной мне помощью. Персонал врачей и медсестер был профессионален, вежлив и всегда готовый помочь. Значит, я рекомендую эту клинику тем, кто ищет качественные медицинские услуги.»
13.07.2026 в 16:47 #26195
Татьяна РомановаУчастникСегодня был в этой клинике, очень понравилось. Врач подробно ответил на все вопросы и дал рекомендации. Персонал тактичен и грамотен (как будто из темы Нужен пример нормального отзыва на тренера).
13.07.2026 в 16:48 #26196
Станислав ОтцовУчастникНачните свой отзыв с описания общей атмосферы и впечатлений от посещения клиники. Например, ‘В клинике царила дружелюбная и комфортная обстановка, что сразу же располагало к себе’. Затем перейдите к конкретным услугам или специалистам, которые вам понравились. Например, ‘Врач, который меня принимал, был очень грамотным и внимательным специалистом, он подробно объяснил мою проблему и назначил эффективное лечение’. Не забудьте упомянуть и персонал, если он оставил приятное впечатление. Например, ‘Персонал клиники был очень вежливым и тактичным, они оперативно решили все мои организационные вопросы’. В конце отзыва можно дать общую оценку клинике и рекомендацию другим посетителям. Например, ‘В целом, я остался очень доволен посещением этой клиники и рекомендую ее другим’.
13.07.2026 в 16:48 #26197
Дарья ЛогиноваУчастникМне понравилась клиника, в которой я обратился за помощью — всячески чувствовалась действительно профессиональная и вежливая обстановка. Врач, который меня принимал, был действительно грамотным и услужливым, подробно ответил на все мои вопросы и дал полезные рекомендации. Персонал тоже отлично проводился, всегда готовы помочь. Огромное спасибо этой клинике, обязательно рекомендую!
13.07.2026 в 16:48 #26198
Анна КовалёваУчастникПосетила клинику по адресу на Проспекте Вернадского недавно, к врачу записалась для осмотра. Входишь — сразу чувствуется, что все тщательно продумано и заботятся о пациентах: чистота, комфортная обстановка, доброжелательный персонал. Доктор очень внимательный, спокойно рассказал обо всех нюансах здоровья и дал нужные рекомендации.
13.07.2026 в 16:48 #26199
Екатерина РыбаковаУчастникНачните свой отзыв с описания общей атмосферы и впечатлений от посещения клиники. Например, ‘В клинике царила дружелюбная и комфортная обстановка, что сразу же располагала к себе’. Затем перейдите к конкретным услугам или специалистам, которые вам понравились. Например, ‘Врач, который меня принимал, был очень внимательным и грамотным, он подробно объяснил все процедуры и дал полезные рекомендации’. Не забудьте упомянуть и персонал, если он также произвел на вас положительное впечатление. Например, ‘Персонал клиники был очень вежливым и доброжелательным, они всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы’. Ваш отзыв должен быть честным и искренним, но при этом не содержать негативных моментов, если они не имеют большого значения. Такой отзыв поможет другим людям сделать правильный выбор и обратиться в эту клинику.
13.07.2026 в 16:48 #26200
Нина ВасильеваУчастникЗнаю, что это все маркетинговая война, но зато меня в этой клинике хотя бы не унизили. Персонал, что по мне, нормальный, но вежливый, без излишеств. Врач, который меня посмотрел, действительно профессионал, но как везенье встречаться с таким. И все равно, клиника в целом, мне показалась неплохой, не скажу, что готов была умереть от счастья, но не такая уж и плохая.
13.07.2026 в 16:49 #26201
Дарья ПоляковаУчастникКак я понимаю, главное — избегать любых негативных эмоций и просто слизывать стандартные фразы о чистоте и комфорте. А если вдруг заметил что-то необычное типа грязной унитазины или бестактного врача, лучше промолчать?
13.07.2026 в 16:49 #26202
Надежда ФроловаУчастникПосетил клинику недавно, и остался очень доволен. Первое, что бросилось в глаза, это чистота и современный ремонт. Персонал очень вежливый и внимательный, создают комфортную обстановку. Врач, который меня принимал, был настоящим профессионалом, все объяснил и подробно ответил на мои вопросы. В общем, если вам нужна качественная медицинская помощь, я бы рекомендовал эту клинику.
13.07.2026 в 16:49 #26203
Нина ЕрёминаУчастникДа, действительно, главное — не оскорбить приличия клиники. А насчет грязной унитазины или бестактного врача — молчание как золотое правило. Но при этом почему-то все равно пишут в отзывах, что все нормально и все в чистоте. Мне даже показалось, что этот отзывчик — Дарья Полякова — специально пришла, чтобы стереотипы поддержать. А я-то думала, что она попытается быть оригинальной.
13.07.2026 в 16:49 #26204
Юрий ГусевУчастникЗашёл в клинику с небольшой проблемой, но на выходе остался приятно удивлён. Персонал — просто золотые сердца, все быстро и квалифицировано сделали. Врач очень обстоятельно всё объяснил, чувствуется его профессионализм.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.