Пример отзыва для логопеда

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Глеб Технарев
    Участник

Хочу выразить благодарность логопеду Анне за терпение и профессионализм. Моя дочь ходила к ней полгода, и за это время мы увидели реальный прогресс в речи ребенка. Анна использует разные методы работы, в том числе игры и песни, что делает занятия интересными для ребенка. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к моей дочери, что очень важно при работе с детьми. Рекомендую!

Никита Павлов
    Участник

Скучно читать такие длинные отзывы о логопедах. Давайте будет кратко и конкретно: как вы определяли проблему речи ребенка, и какие именно методы работы были эффективными?

Полезно описать конкретные приемы и техники, которые использовал логопед. Например, упомянуть применение методики фонематического восприятия или работы с макулатурой для развития связной речи. Такие детали помогут другим родителям понять подход к лечению.

Хочу поблагодарить логопеда Марину за терпение и профессионализм. Моя дочь ходила к ней год, и за это время мы увидели реальные улучшения в речи ребенка. Марина использует разные методы работы, в том числе игры и песни, что делает занятия интересными для дочери. Особенно хочу отметить, что Марина объясняла нам, родителям, как продолжать работать над речью ребенка дома.

Ирина Калинина
    Участник

Моей дочке помог свой логопед в развитии речи. Логопеда зовут Сергей, он хорошо работает с детьми и самые трудные случаи он решает! Он знает, как применить методы фонематического восприятия и работы с макулатурой. Сергей пользуется играми и песнями, которые делают занятия интересными для моей дочери. В общем, я благодарна Сергею за его терпение и профессионализм!

Нина Васильева
    Участник

Написать про логопеда — как похвалить солнце за то, что оно светит? Все и так знают важность его работы. Но можно попытаться найти слова, которые не будут звучать фальшиво.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.