Пример отзыва для маляра

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Кирилл Спортов
    Участник

Искал маляра по отзывам, но большинство или совсем не информативные, или явный копипаст. Может быть кто-то оставит толковый пример? Нужен такой для выбора.

Ольга Смирнова
    Участник

Ну что, маляр, показывай свои таланты. В отличие от кондитера, у которого отзывы на боку лежат, как сладости после застолья, вы хотя бы имеете шанс на нормальный результат. Но только если умеете мазать кисточкой не только стены, но и слова в отзыве. Иначе все равно получается, как набор <a href="Клоак в Авито: как распознать«>киборгов в отзывах, которые отличаются только в имени.

Смахнул пятна на потолке, сделали нормально, не ожидал такого результата честно говоря. Всё аккуратно, за день управились.

Кирилл Спортов
    Участник

Мастер приехал точно по времени, все сделали аккуратно, без лишних капель и разводов. Обсудили варианты цветов, посоветовал хороший оттенок, который в итоге идеально вписался в интерьер. В следующий раз тоже обращусь к этому маляру.

Хорошо, что хотя бы кто-то из маляров готов поделиться своим опытом. Понятно, что работа Requires внимания к мелочам, но по личному опыту скажу, что важно не только качество конечного результата, но и процесс itself. Трудоемкость, приверженность срокам, готовность подкорректировать свои планы в случае изменения пожеланий клиента — все это важно. В прошлом году я обращался к своему соседу, который называл себя маляром, и получил совсем не тот результат, о котором я надеялся. Поэтому теперь я хочу, чтобы maляр показал мне свои навыки не только на стене, но и в общении с клиентом. Поэтому обратился к этому маляру, поскольку его отзывы на форумах показались мне честными. И хочу отметить, что действительно, он мастер своего дела, опытный и вдумчивый. Его работа на walls украсила нашу квартиру, а он — личность. Вычитал на потолке без проблем, неплохие рекомендации по цветам, грамотный ориентир. В принципе, на мой взгляд, у него есть все шансы стать отличным профессионалом в своей области, если он будет продолжать работать с таким же уровнем. Поэтому отзываю про maляра и рекомендую его для своих коллег и соседей, кстати, у него есть немало заказов в округе.

Руслан Кадыров
    Участник

Маляр приехал вовремя, сделал всё быстро и качественно. Потолок получился ровным, без подтеков, как будто здесь никогда не было ремонта. Цвета подобрали вместе, мастер предложил отличные варианты, которые действительно гармонично выглядят.

Игорь Федоров
    Участник

Мастер приехал ровно в назначенное время, что уже само по себе вызвало доверие. Работал аккуратно, без лишних капель и разводов, как будто красил не стены, а ювелирные изделия. Обсудили варианты цветов, мастер предложил несколько оттенков, которые идеально вписались в интерьер. В следующий раз тоже буду обращаться к этому маляру.

Я обращался к мастеру по ремонту потолка и он оказался просто отличным профессионалом своего дела. Маляр приехал вовремя, работал аккуратно и без лишних капель и разводов. Мы обсудили варианты цветов и он предложил несколько оттенков, которые идеально вписались в интерьер нашей квартиры. В результате получился ровный потолок без подтеков, как будто здесь никогда не было ремонта. Всё это говорит о том, что этот маляр действительно знает свое дело и неудовлетворен своей работой.

Какие уроды эти маляры! Полтора часа объясняли им как надо красить, ну и в итоге всё равно сделали бардак!

Глеб Технарев
    Участник

Мастер приехал точно по времени, сразу видно, что человек ответственный. Работал аккуратно, без лишних капель и разводов, как будто красил не стены, а картину. Посоветовал несколько вариантов краски, которые идеально вписались в интерьер. В следующий раз точно к нему обращусь.

Дмитрий Орлов
    Участник

Мы с женой смотрели, как он красит, и были впечатлены, насколько внимательно он относится к каждой детали. Когда начался процесс отмывки, он подсказал, что лучше будет оставить некоторые участки нетронутыми, чтобы не создавать лишнего шва, что мы и сделали. В результате получилось идеальное решение и отличный результат, нисколько не отличающийся от других работ в этой квартире.

Никита Павлов
    Участник

Глеб, ваш отзыв очень информативный! Подчеркну важное — наличие профессионального инструмента и качественных материалов. Также обратите внимание на сроки выполнения работы и гарантию. В целом, ваш опыт можно дополнить упоминанием о коммуникации мастера: внимательно ли он выслушивал ваши пожелания?

Мастер приехал точно по времени, сразу видно, что человек ответственный. Работал аккуратно, без лишних капель и разводов, как будто красил не стены, а картину. Посоветовал несколько вариантов краски, которые идеально вписались в интерьер. В следующий раз точно к нему обращусь.

Я выбрал этого маляра из-за отзывов, где говорилось, что он не просто красит, но и помогает в выборе цветовой гаммы. Мастер приехал вовремя, внимательно осмотрел стены и подсказал, что лучше всего подойдет конкретная окраска, которая точно подчеркнет архитектуру комнаты. Техника исполнения оказалась идеальной — нет никаких швов и разводов, краска даже равномерно зачеркивает свет, что creates особый уютный настрой.

Ну и нюанс с мастером упустили — насколько часто он брал перерывы для курения, чтобы покраска растянулась на неделю вместо трёх. Важный момент же, согласитесь?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.